• ゆきだるま on LIPS 「初めまして(*´∀`*)21際、社会人です!高2から化粧に目覚..」(1枚目)
  • ゆきだるま on LIPS 「初めまして(*´∀`*)21際、社会人です!高2から化粧に目覚..」(2枚目)
  • ゆきだるま on LIPS 「初めまして(*´∀`*)21際、社会人です!高2から化粧に目覚..」(3枚目)

ゆきだるま on LIPS 「初めまして 21際、社会人です! ..」

初めまして(*´∀`*) 21際、社会人です! 高2から化粧に目覚めてまずは二重にしなきゃ! と思い、アイテープ・のりでしてみたものの… アイテープでしても変にくっついて 気持ち悪っ!てなって私には合いませんでした(笑) のりも不器用な私には合わず…😂 ネットで調べると絆創膏で二重をGETした方を見かけたので私も真似してみることに… 不器用な私でもでき、1年、2年と毎晩していると現在の二重のようになりました(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ) 周りからも「二重綺麗〜!羨ましい!」とよく言われます(笑) どうやってそうなったの?!と聞かれて 絆創膏と言うと驚かれます(笑) 私の二重術を教えたいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ point 絆創膏は(テープの部分)硬めのものがいいです! へなへなだったり、粘着力が強いと良くないです😅 私はダイソーの絆創膏を愛用してます! 毎晩寝る前にします! 🍓絆創膏を用意して、テープ部分をだけを使います 🍓1~2ミリほどのサイズに切ります 三枚目の画像をクリック参考にしてね! 🍓切り終わったらまぶたに貼って 自分の好きな幅になるように調整してね! 🍓終わり! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 寝る前にするだけなのでとっても簡単です! 最初は型がつかず、上手くいかないと思いますが コツコツとすることで二重をGETすることが出来ます! 私は寝る前にこの方法をするだけで お昼はなにもせず夜のこれだけで二重になりました。 マッサージなどせず手軽なのでよかったらしてみてください( ˘꒳​˘ ) 質問等ありましたら気軽にどうぞコメントしてください! #二重 #絆創膏 #はじめての投稿