8579957af4ac6cb754437ee0 1579154372 thumb

パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「◆ParaDo◇サクラヴェールリップPK0..」

りの
  • りの

◆ParaDo ◇サクラヴェールリップ PK01ほんのり桜色 2020年冬に購入。 パラドゥの唇用美容液。 名前にもあるように、保湿成分にソメイヨシノエキスを配合。 潤いを与えてくすみのない唇に導いてくれる。 また、美容液成分も入っていてキレイな唇を保ってくれる。 軽めのテクスチャーなのでベタつきが苦手な人でも 使いやすいと思う。 DHCのリップに使用感が似ていて細めに作られているので ポーチに入れやすかったり、塗りやすいところもポイント。 唇の水分に反応して発色するみたい。  自然にふんわりと発色するのですっぴんのときやスクールメイク、 お泊まりの時などでも自然に唇の血色感を出すことができる。 本体がピンクのグラデーションになっていて 中のリップが桜色になっている 見た目も可愛くてついつい手にとってこまめに塗っちゃう。 普段私は家では何も塗っていなかったけど、 家にいるときから日常的に使用していくことで コンディションを整えてくれるので メイクしたときに口紅をノリが良いと感じた。 700円でセブンで手に入れられてお手頃なところも魅力。 今日から限定で濃い桜色のバージョンも発売されるみたい。 気になった方はセブンに急げ~~~! #ParaDo #パラドゥ #サクラヴェールリップ #唇用美容液 #セブンイレブン #サヨナラ乾燥肌

• スピネル

スピネル2020年冬はまだまだ先じゃないですかね?(-_-;)

• りの

りの@sparkle_sounds_aepコメントありがとうございます! 春と書くには早すぎる気がして、今を表現するのは何と書くのが正解なんでしょう、、?

• スピネル

スピネル2020年〇〇月に購入ですかね?(-_-;) まだまだ寒いですが… 春を先とり! 天気予報だと花粉がではじめてるのでそれに合わせてもありかな?とは思うんですけれど… 役立つかどうか( ´ㅁ` ;) 申し訳ないです🙇🏻

• りの

りの@sparkle_sounds_aep過去に購入したコスメをレビューすることもあり購入月をはっきりと覚えていないものもあるので何月購入といった記載をするのを避けていました、、、 参考にしてみます、ご丁寧にありがとうございます!( ^^ )

• スピネル

スピネル私もいつ買ったのか忘れることがあります 年のくぎりと言いますか季節のわけめって難しいなとも思いました( ;¯꒳¯)

• りの

りの@sparkle_sounds_aep難しいですね、、ご指摘をいただくまで私も考えずに投稿していたのでべんきょうになりました🙇

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 700円
2003/2/25(最新発売日: 2020/1/22)
パラドゥ(Parado)