3e66febf4df348f63dbadded 1567832030 thumb

CLINIQUEクリニーク ポップ ラッカー

• クリニーク ポップ ラッカー/CLINIQUE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニーク ポップ ラッカー/CLINIQUE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップグロス】CLINIQUE クリニーク ポップ ラッカー(リップグロス)の人気色を比較「ツヤツヤなのにしっかり発色✨☆‥‥‥‥‥‥..」

おもち
  • おもち

ツヤツヤなのにしっかり発色✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ CLINIQUE ポップラッカー 01 ココアポップ ¥3520 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 新作でも何でも無いんですが 割と気に入ったので購入🤣🤣 ポップラッカーはリキッドルージュなので 口紅の発色とグロスのようなツヤを これ一本で完成させてくれます✨ シアーバターやムルムルバター等 保湿成分もたっぷりなので乾燥しにくく、 重たい液なのでピタッとついて落ちにくい😊 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ ココアポップは公式ではスウィートベージュ。 実際にはピンクベージュ〜ピンクブラウンに近い色に感じます。粘膜系の色かなと思います✨ 透け感はあまりなく、しっかり発色。 伸びはあまり良くないかも。 発色がいいので、グロスのように左右に パパっと塗るとムラになります😓 唇の内側の方に数箇所おいて 唇を合わせて馴染ませていくのが楽かも。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 伸ばしにくい分しっかり定着するので 思ったより長持ちだなと感じました。 ティントではないですが、 飲食しても全部落ちる程では無い感じ😊 飲食しなければ4時間くらいツヤ残ってました。 香りもなくてコンパクトなので 使い勝手も良さそうです✨ 重ね塗りには向かないタイプかも。 こってり付くので上から重ねるのは厳しそう。 ベースに別のカラーを仕込んでから 重ね塗りは出来そうですが、 ねっとりした液なので剥がれそう🤣 ティントを仕込むのはありだと思います✨ ヌーディーだけどちゃんと色が乗るので 派手なリップつけられないときに良いです💕 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #スウォッチ

おすすめアイテムCLINIQUE×リップグロス

スーパーバーム モイスチャライジング グロス / CLINIQUE

スーパーバーム モイスチャライジング グロス

”ツヤは上品だし、テクスチャーも柔らかく塗りやすい!色味がすごくかわいい♡”

クリニーク ポップ スプラッシュ  / CLINIQUE

クリニーク ポップ スプラッシュ

”塗ってみると唇をプルっとしてくれて、かつ金のラメのおかげでとても品が良く見える♡”

クリニーク ポップ ラッカー / CLINIQUE

クリニーク ポップ ラッカー

CLINIQUE×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ

まむ わ、素敵なカラーですね🥺💓💓 こういうカラー大好きです🙌💕 クリニークってリップ使ったことないですが結構使いやすそうなんですね😍✨

• おもち

おもち@orange_mammamこういう色って使いやすくて可愛いですよね💕 クリニークは私もスキンケアメインだと思ってましたけど、クレヨンリップとかグロスとかも可愛いのたくさんありましたよー😆😆

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クリニーク ポップ ラッカー

リップグロス
2016/2/19(最新発売日: 2017/2/17)
CLINIQUE(クリニーク)