シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「言わずと知れたオペラの人気商品リップティン..」

Ai‎⁦ᔦꙬᔨ
  • Ai‎⁦ᔦꙬᔨ

言わずと知れたオペラの人気商品 リップティントNとシアーリップカラーRN 今回の限定色 リップティントは苺をイメージ シアーリップカラーはチョコをイメージした 苺チョコな限定色が発売ヾ(*´∀`*)ノ LIPSを通してオペラさんから 有難いことに頂いたので私の唇 苺チョコになりましたの(ᇂ👄ᇂ) ❥リップティントN ❥106 ピンクフレイズ 青みも感じるビビットなピンク 最初本体の色を見て (うわ……私似合わんやつやん…) って悲観しつつも 頂いたので使ってみないとレビュー出来ない! と思い付けてみると 透け感のある色付きなので意外とイケる!! と言うかめっちゃ可愛い色!!! 私は普段ブラウンやオレンジ系 もうまさにイエベ!!ってカラーばかりで 可愛いピンクに何度も挑戦しては 似合わない…という負け戦をし続けてきたけど 透け感があれば違和感が消えた(*`∀´*) 可愛いピンクなリップ付けたいけど 似合わないんだよなー… って人!!大丈夫!!これならイケる!!! 唇の水分に反応して発色する処方((φ(・Д´・ *)ホゥホゥ 時間が経つと発色UPでティントなので色持ちキープ リニューアル前ので少しだけど皮むけしてて リニューアル後は使ってなかったけど やっぱオペラ良いなー!!可愛い!!! 相変わらず皮むけ少ししちゃうけど これは私の唇との相性の問題だから 仕方ないのかな(/;ω;\) ❥シアーリップカラーRN ❥106 カカオキス はい!私のだいだいだーい好きなカラーキタ━(゚∀゚)━! ええ。こういう色大好き。 ブラウン系とかボルドー系大好きなんで もうこれドツボのドツボ(*º ロ º*) ね?可愛い。ほらね。知ってた。 って塗った瞬間から思った(*`ω´*)ドヤッ これねーもうびっっっっくりするくらい 柔らかくてするーん!つるーん!って塗れる ベタつかないのにうるうる潤い 口紅ほど発色しないけどグロスより発色する 口紅とグロスの中間。まさにこれ 注意点は柔らかいので崩れやすい事⚠︎ もう本当に撫でるように塗らないと崩れる (私は急いで塗ってる時にやらかしたw) 他の口紅の上から重ねても やりすぎない感じのトーンダウンで良いんだけど そんなしっかり口紅塗らなくて良いけど グロスだけじゃ心細い。そんな時のお供にも良き♡ 2本同時に頂いたし 苺とチョコでしょ〜? そら重ね付けもしてみるよね💋 重ね付けしてみたら まさに苺チョコ🍓🍫 可愛いの〜!!この色〜!! もうバレンタイン💕って感じ(?) 限定色だしこの2本使いするなら 早めにGETしてね(*´艸`*) ##提供_オペラ

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》わぁかわいい♡♡ カカオキス可愛いなぁと思ってたけど、 重ねると可愛いと上品が一緒になってもっといいd('∀'*)

• Ai‎⁦ᔦꙬᔨ

Ai‎⁦ᔦꙬᔨ@orange_make_vskカカオキス可愛いですよね〜♡ 単品使いでも他のリップの上からでも もう全て可愛いんで罪です/*^ω^*\ほええええええええええ

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Ai‎⁦ᔦꙬᔨさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)