• シルクナイトキャップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルクナイトキャップを使った口コミ 「ヘアケア極めてみたくて、シルクのナイトキャ..」

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)
  • 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

ヘアケア極めてみたくて、シルクのナイトキャップ買いました✨🤹✨ 毛量が多い&長くて納めるのにコツが要ります🤣 毎日インバス&アウトバストリートメントして、パドルブラシでマッサージしながらブラッシングしていたら…長っ🤯‼️ ヘアアレンジも朝の時間を削るので、ボブにしようと思っていたところ…行きつけの美容院がヘアドネーションを開始しました😊🌸 ヘアドネーションとは、小児がんや先天性の脱毛症、不慮の事故で頭髪を失ってしまってしまった子どもへの、髪の寄付です😊🌸 性別問わず出来ます😊🌸 染髪した髪でも出来るそうです😊🌸 どうせならとぅるんとぅるんの美髪を寄付したいと思い、ヘアキャップもヘアケアに追加し、頭皮マッサージも増やしました✨🕺✨ ヘアドネーションをしているサロンは、ここ数年でかなり増えたので、ロングヘアをばっさり切りたい方、検索してみて下さい😊🌸 綺麗なウィッグよ届けー!✨🤹✨