• ゆっち〜 on LIPS 「今回はダイソーの商品(_๑òωó)_バァンアイライナーダーク..」(1枚目)
  • ゆっち〜 on LIPS 「今回はダイソーの商品(_๑òωó)_バァンアイライナーダーク..」(2枚目)
  • ゆっち〜 on LIPS 「今回はダイソーの商品(_๑òωó)_バァンアイライナーダーク..」(3枚目)

ゆっち〜 on LIPS 「今回はダイソーの商品 アイライナーダークブラウン ..」

今回はダイソーの商品 (_๑òωó)_バァンアイライナーダークブラウン を買ってきました! なんとこちらの商品ウォータープルーフ💧 なのです! 100均でウォータープルーフだと?!Σ(゚д゚;) と、びっくりしてついつい買ってきてしまった、ところがドッコイ!!!!!200円商品やっちまったぜ! さっそく使い心地を試してみました まず、 毛先は細長くとても書きやすそうです(´ω`*) 次にウォータープルーフと書いてあったので、 実験してみました手に3つの線を書き、 1つは擦る もう1つは水を垂らす もう1つはその両方 と言う形でやって見ました 結果は驚き۳( ̥O▵O ̥)!! 擦った方は少し薄くなっているもののそこまで消えませんでした 水を垂らした方は全く消えず 両方はさすがにほぼ消えました その後お風呂に入ったのですが水を垂らした方は全く消えなかった! お風呂から上がった後でも残っててびっくり?! Σ(゚д゚;) これは凄いと思って今記事を書いています! 200でここまで来るか!と思ってます それではご覧いただきありがとうございます もしよかったらフォロー・いいね お願いします(。>ㅅ<。) #スウォッチ #リクエスト募集