• ひなぁ on LIPS 「今回は、タダでできるお肌のケアを教えていきたいと思いまぁす!は..」(1枚目)

ひなぁ on LIPS 「今回は、タダでできるお肌のケアを教えていきたいと思いまぁす! ..」

今回は、タダでできるお肌のケアを教えていきたいと思いまぁす! はい、タダでって言ってもなにか買うとかじゃなくて家の物っていうだけなんですけどね、物とは言わないのかな。 んで、紹介するのはぁ、 ニキビをなおす!!!方法です!! タダでできるのぉ?(ヾノ・∀・`)ナイナイw どうせ薬とか使うんでしょ?めっちゃ金と時間かけて少し薄くなった?くらいのことするんでしょ? とか思ってませんか? 違うんですよぉ、ほんとに何も買わずにできるんです!! 前置き長くなりました、早く紹介しますね。 することはただひとつ! 「水を飲む!」です。 は?それで治るわけないじゃん、とか思いますよね? 私も思ってました。 ところが! 水って実質タダですよね、なので試さないよりかは試す方が良いか、と思って試したんですぅ! そしたら! 次の日の朝には薄くなってました!! 「ええええええええ!!!!!」 と思いながらめっちゃ触りましたね(((ダメですよ まあ、自分の肌でめっちゃ綺麗になってたのでぜひぜひしてください! 雑談(??)入ります ちなみに、私はあまり水分取らない方でニキビは肌が乾燥してると悪化したりしやすいんですよね。 化粧水とか美容液使ってもまあ、潤いますよね。 ですが、それだけだと、角質(?)までしか潤わず、中までいかないんですよ! 外から入れることも重要ですけど、それ以上に、中からする方が重要です! 私は外からばっかりしてたので、どれだけしてもまあ潤ったかな、くらいで、ニキビは全然治りませんでした。 ですが! ある動画を発見し、結構水を飲むようにしたら良くなったんですよねぇ まじでなおりだしてめっちゃビックリしました!!! ぜひしてみてください(ウザかったですね) ちなみに、水ではなくて、お茶や、ジュースでも良きだす! 炭酸水だとダイエットになるし、ジュースだとビタミンとれていいっすね! まあ、コスパ的には水で全然良いと思いますねぇ 以上めちゃくちゃ長くなったひなぁの豆知識(??)でしたぁ。 雑談失礼 書き忘れてたんですけど、 この水を飲みまくるっていう方法。 実は、、、 なんにでもきくんでぇすぅぅ!!! はい意味不でしたね。 水を飲むと中から潤うって言ったじゃないですか。 それって肌全部にもあってるんですよぉぉ どういうことかと言いますと、 お顔も潤い、ニキビとかも治る!柔らかくもなりましたぁ! あとは、体全体の乾燥してたとこが、結構なおりましたね!! めっちゃビックリしましたぁ。 あとは、柔らかくなるので、バストアップとかにもなるっぽいですよぉ!! めっちゃ色んないいことあってお金全くかからないので皆さんぜひぜひしてみてください!!!