B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「アイライナー買ったことない!何色が無難なの..」

こげたぱん
  • こげたぱん

アイライナー買ったことない! 何色が無難なの?! などなど悩まれてる方にも参考になればいいなと思います。 あ!紹介が遅れました!! こんにちは! こげたぱんです!! 実は随分前に懸賞でアイライナー2本を頂いてました。そこで、そのアイライナーの色の違いが知りたくて、ようやく開封したところです。 主、開けるのおそいよぉ……😭 懸賞で頂いたのは、 デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル アイライナー の ダークブラウン(写真上) と ナチュラルネイビー(写真下) です。 実は、普段のメイクのとき、アイラインは書きません。 書かない理由として、 書くのが苦手、 上手く書けないから ということが一番ですが、 目の際に書く ということに抵抗があるからでもあります。 慣れるために、沢山書いたらいいじゃん。 と思われるかもしれないですが、 言い訳っぽく言ってしまうと、 せっかく塗ったファンデーション等を失敗してしまったときに落とすのが持ったいないな。と思ってしまうのです…(小声) 話がズレてしまいましたが…😅 色合いを試して見た感想として、 ※写真3枚目の写真は、極力色合いがそのままになるよう調節したつもりです。 ダークブラウン →「ダークブラウンって名前だけど、どれくらい暗いのかな?」 と個人的に思っていたのですが、 「クレヨンとかのこげちゃ色っぽいな。」 と思いました。※個人的感想です。 ナチュラルネイビー →「ネイビーって書いてあるけど、ネイビーかぁ。想像つかんなぁ。黒じゃないんだ…。」 と思っていましたが、 「ジーンズみたいな青だぁ。」と手の甲に書いた瞬間言ってしまいました。🤭🤭 ※避難している訳では無いです。又、個人的感想です。 今回、写真は撮っていませんが、 まぶたの上にも書いてみたのですが、、、 やはり、アイライナーのクリームペンシルは、クリームと名付けられても、私には向いてないようです。 するする書けなかったです。 肌にペン先が引っかかるような感じになり、綺麗に線が引けず、ボコボコになってしまいました。 アイライナーを買うときは、 筆ペンタイプを選びたいと思い直しました。 次回は、 以前購入した、筆ペンタイプのアイライナーを使ってみた感想をあげたいと思ってます。 #アイライナー初心者 #初めてアイライナー #ペンシルアイライナー #クリームペンシル #dejavu #デジャヴュ #色比較 #密着アイライナー #ラスティンファイン #クリームペンシル #アイライナー

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

マンガジェニックライナー

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

こげたぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2020/2/14)
デジャヴュ(dejavu)