• 衣里 on LIPS 「美容院のモデルでのお話!✂️友達が美容師をしておりシークレット..」(1枚目)

コロン💕

初めまして✨ フォローありがとうございます😊 良かったら仲良くして下さい🎶

• 衣里
      衣里

@coron0311こちらこそよろしくお願いします。

衣里 on LIPS 「美容院のモデルでのお話!✂️ ..」

美容院のモデルでのお話!✂️ 友達が美容師をしており シークレットストレートのモデルを探していて 毎日アイロンでまっすぐさせるのもめんどくさく時間もないため興味があったのでやることに。 する前は、アイロンをしなければうねうね ボサボサで毎朝大変で髪を結ぶか上げて 日々すごしてました🤦‍♀️ しかし、、これをした途端! とてもお手入れが楽でシャンプーをした後でも まっすぐ!💞 ほんとに感動しました😭 元々巻き髪があまり好きでなく コテで巻くこともあまりしないため いっそのことずっとストレートでいいくらい☺️ そんな方にオススメです! シークレットストレートをされてる美容院があり巻き髪よりもストレート!って言う方には オススメします💓 #シークレットストレート#美容院#フォローお願いします#質問など受付中

衣里さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)