LIPS様を通して、セザンヌ様からラスティングリップカラーN504オレンジ系、105ブラウン系をいただきました!ありがとうございます(*^^*)✨早速レビューして行きます🎵#セザンヌラスティングリップカラーN504オレンジ系見たまま発色‼️😃オレンジブラウンで可愛らしい唇💋に✨顔色がパッと明るくなります。一目惚れしました!ずっとつけていたい(笑)✨可愛すぎる‼️この秋流行ってるブラウンリップメイクにぴったりだなと思いました‼️#セザンヌラスティングリップカラーN105ブラウン系大人‼️✨という感じの仕上がりになりました‼️(*^^*)キリッときめたメイクに合いそう🎵秋冬にぴったりなカラー✨❤️両方とも見たまま発色でした‼️鮮やか✨ドリンクを一回飲んだだけでは落ちませんでした!かなり可愛いから、ヘビロテしそう🎵(*^^*)#提供_セザンヌ#ラスティングリップカラー#秋冬リップ
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの辛口レビュー - 話題になったセザンヌ ラスティングリップカラーN
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
u k iさんの人気クチコミ
【初投稿】初めまして☺︎︎ukiです。ご覧頂きありがとうございます!初回はドラッグストアで購入した#ミュゼの#除毛クリームを紹介していきます⸜☺︎⸝(セットでスポンジついてきます)使い方は簡単です!今回は腕の毛を試してみました。数日前にシェービングしたばかりなので分かりにくいかもしれません、、1.気になる部分に厚さ1~3mm程度塗る。毛が隠れるくらい!(この1~3mmってのが難しい、、)※写真2枚目参照(塗りすぎかな..?)2.5~10分置いてティッシュかスポンジで拭き取る3.体を洗い流す(この時に一気に抜けます)3枚目の写真は除毛クリームつける前です。そして、4枚目の写真が脱毛後(Ꙭ)意外とキレイに抜けました!香りはホワイトローズいい香りです◡̈⃝︎今まで、シェービングで剃刀負けしたり剃り残しがあってザラザラしてたのですが、今回クリームを使ったらとぅるとぅるになったので満足です❀ボディ美容液とセットで¥3,480で購入しましたが、個々で買うと¥2,980ほどするみたいですね。個人的に夏やパーティードレス着る際などに使っていこうかなと思います⍤⃝#除毛クリーム#ミュゼ#musee#ドラッグストア#脱毛#脱毛クリーム#除毛#リピートコスメ#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2020.01.08
話題になったセザンヌラスティングリップカラーN今更ながら購入してみました☺︎︎︎︎︎☑︎ラスティングリップカラーN504(オレンジ系)︎︎︎︎☑︎ラスティングリップカラーN105(ブラウン系)480円(税抜)で買えるなんて!と、期待して2色購入。手につけてみると、色の違いがはっきりしています!早速、スウォッチ。1度塗りでは色がなかなかつきません、、何度か塗ってうるうるしながら発色してきたという感じです。比べてみると、確かに色は違うような、、微妙だな〜とがっかりしてしまいました、、このぐらい発色してると、結構オイリーで何か食べたら即落ちる、、という感覚でした(°°)とりあえずティッシュオフ。思った通り、1度のティッシュオフで結構落ちてしまいました。が、意外とうる艶は残り、唇はほんのり色付いてました。ほのかにブラウン系、オレンジ系に色付けたいという方におすすめです!価格を考えると発色や色落ちは仕方ないのかなと、、その割には色残りはいいかもしれません!ただ、今回リピはしないと思います、、ぜひ、参考にしてください❀✿#メイク写真#スウォッチ#セザンヌ#セザンヌラスティングリップカラー
- 2020.01.21
\人気沸騰中のサロン専売品/︎︎︎︎☑︎N.ポリッシュオイル︎︎︎︎☑︎N.ナチュラルバーム美容室にて購入しました☺︎使い方ですが、私はカールアイロンを使う前にポリッシュオイルをつけていきます。(結構ウェット感出てくるので少量でも◎)そこからヘアアイロンを150度くらいに。オイルを付けることで、しっかり巻が良くなるのでアイロンの温度もそんなに高くせず、髪が傷むのを少しでも減らしてます☺︎巻き終わったら、バームを手に取り(ヘラがついてきます)手に馴染ませ、カールした部分に軽く揉み込むように付けていき、完成です!一日中、ウェット感も出て崩れないのがほんとにいいところ!オイルもベタつかず、今まで使っていたのと比べ物にならないくらいサラッとしていて使いやすいです。サロン専売品ってのもあって、高いけど使う価値はあります☺︎特別な日に、、なんて使うのもいいですね!大人気のN.シリーズですが、購入できるのは基本美容室のみとなっております。Amazonや楽天で売られているのは、横流しか偽物となっております。ショップサイトにいくと、「バーコードを剥がしていますが本物です。」なんて書かれて売られている場合も!!もしかしたら本物かもしれませんが、追跡されないようにとバーコードを剥がす必要があるのか、、本物は、写真2枚目のようにバーコードも型番(?)も載っていて、かつ型番は商品本体にも記載されています。実際、買ったら色が濃いとかいう口コミも見受けられました、、あと、、値段が高い!!!ポリッシュオイル正規品¥3,740(税込)が¥4,800とか!??中身が入れ替えられてるかもしれないと考えたら怖いので、注意喚起として書かせて頂きました。購入を考えていらっしゃる方は、N.を取り扱っている美容室かSalomeeというアプリから(送料がかかってしまいます)購入することも出来ます。ぜひ、ご参考にしてください。#エヌドット#ナプラ#ヘアオイル#ヘアバーム#リピートコスメ
- 2020.01.19
CHANELルージュココフラッシュ96こちらは仕事用に使っています。見た目も可愛くてお洒落ですよね♡♥︎/ナチュラル色かつ直塗りしてもこのうる艶感。めんどくさがりの私にとっては、うってつけの商品なんです☺︎朝弱いのでいつも車の中でリップクリームのようにササッと塗れるのがほんとにありがたい。リップクリームもリップバームもいらない。なので、仕事行く時はこの一本しかもって行きません!乾燥など気になる方は、リップバーム塗った方がいいかもしれませんね。ぜひ、参考になればと思います☺︎#シャネル#リップ#ルージュココフラッシュ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#メイク写真#CHANEL
- 2020.01.10
動画写真はノーマルカメラで外カメで撮ってます。発色もいい!色持ちもいい!!可愛くて持ち運びが楽◎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズシナモンと胡桃を購入しました☺︎私の場合は、アイホール全体に胡桃を付けて、二重幅の間と下まぶたの目じりにシナモンを付けてます☺︎すごいキラキラしててオレンジ系統なので、明るくて目元がパッとしやすくなりました!ひたすら動く仕事をしているのですが、全く落ちなくて、化粧直しする必要がないです!!自分の好きな色、使いたい色を個々に買えるのでおすすめです☺︎ぜひ参考にしてください❀✿#アイシャドウ#マジョリカマジョルカ#スウォッチ
- 2020.02.08
フィーノとヘアキャップを使っただけ!一晩でサラツヤヘアーに!左シャンプー、トリートメントのみ中上記+フィーノ右寝る前にヘアキャップをつけた翌日の朝※ブリーチしたりパーマしたり黒染めしたりと傷みに傷みまくった髪質です。今、人気沸騰中のフィーノ!近くのドラッグストアで¥798で購入しました☺︎早速、いつも通りシャンプーしてトリートメントして、、そしてフィーノ!フローラルな香りがします。きついって評価もありますが、私はきついとは感じませんでした。毛先が死活問題なので入念にもみ込み、10分ほど放置して流すのみ。ドライヤー後どのくらい変わるかな〜って期待していたのですが、ん〜安いとこんなもんかな??確かに指通りは良くなったけど、、イマイチ??ってゆうのが本音でした。でも!!!ここで秘密兵器使います。リリーシルクのヘアキャップです。100%天然シルク出できております。寝相が悪くて枕との摩擦で朝ボサボサヘアーになるのを少しでも改善したく、毎日被って寝ています☺︎いつも通り、ヘアキャップ被って寝て起きたらびっくりしました!!毛先までツルツル!!!この組み合わせ最強ですね!私みたいに髪の死活問題に悩んでる方に届いて欲しいです。今度は他のプチプラヘアマスクでも試してみようと思います𓂃𓈒𓏸#ヘアキャップ#リリーシルク#フィーノ#ヘアマスク
- 2020.01.18
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅