ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「大失敗しましたが〜😅初マーブルは勘でやった..」

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

大失敗しましたが〜😅 初マーブルは勘でやったら、模様がガチャガチャに💦ひ〜んっっ。 なんとなくでピンク系でやってみた。 べっ甲カラーだったらもっと汚く見えていたかも😅せめてもの救い💦 ⚠️要研究&練習。 でもこの間買い換えたベースとトップコートにしたら今までより格段に表面の質感と持ちが良くなったのは嬉しい発見でした💖 やはり値段に比例してくるものなのかしら🤔 それなら使い切ったらお高いのも使ってみたくなるというもの…✨ #マーブルネイル #大理石 #プチプラ #ピンクネイル #映えコスメ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

オパールルックコート / デュカート

オパールルックコート

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん やっぱマーブル可愛い😍💕 私も次はマーブルにしよ💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113マーブル上手にできなかった💦 次はべっ甲やってみたい!

• lilyhappy

lilyhappyピンクのマーブル模様可愛いです💕💕 私もやってみます!!

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@nadialily是非是非‼️私も練習するよ❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ色的につぶつぶイチゴみたい🍓 でも可愛いけどね😀

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips旦那には「なんか汚れてるみたい」言われたよ😅

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)めっちゃ綺麗だし可愛いです😍❤️ ネイルサロンでやったみたい😳💕

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_lips_ymfおてもやんさん、なんて優しいお言葉かしら⁉️💖😭 有り難い💕 マーブルもっと練習します!

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ 色の組み合わせ大好き😘 チャレンジ精神に尊敬❤️

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311次はもっとマーブルを綺麗に作りたいぞ〜❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》失敗??そう??全然‼️ 美味そう、、、(*´﹃`*)じゅるり

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxイチゴ⁉️🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqなんかわからんけど美味そう(´﹃`) コレ、ラップでやったのーーーー???

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxうん。ラップ😭 点置きとかから失敗していたみたい🤣

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx確かに苺の果肉入りチョコみたいかもね😅🍓🍫

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq フルーチェみたい🍓(´﹃`)じゅる

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx確かに!🤣

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》ひゃー、ピンク大理石かわいい♡ 大人っぽくて上品なのにかわいい♡

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk(*'∀'*)ゞエヘヘ💖 かわいい♡2度いただきました❗️ マーブル上手にできなかったけどまたやりたいや♡

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿しえさん❤ どこが失敗なのか分からないよ😍💕💕。 配色もパーツの置き方も、進化が止まらない😘💖。 GENEは良い色だなぁ💅✨。 ハケを改良してくれるなら、200円か300円でも買うわ❣️。

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9なんかマーブルの模様が難しい〜😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@fantastic_perfume_7qqやったこと無いけど、難しそうだよ〜😣。 しえさんの求めてるレベルは高いね😎✨✨。

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9なんか調べたら単純にやり方間違えてたよ😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@fantastic_perfume_7qqそうだったのね😳!!次回に期待だね💅❣️。

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》全然失敗に見えないよー😲 うむ、うちの旦那さんもネイルには厳しい🤔

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@issaま、マーブルが〜😭

• しゆ❄

しゆ❄シエスタとピンクが珍しいイメージあるー🥳 マーブル可愛い💕💕💕

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_jeピンクね〜💦気恥ずかしいからあんまりやらないもん😅

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qqめっちゃ呼び捨てしてるやん🤣🤣🤣🤣 ごめーん!! 自分にびっくりしたー!!

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_je平気だし〜😆

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)