• りこ on LIPS 「チャントアチャームエッセンスミスト2層式のミスト化粧水✨振って..」(1枚目)

りこ on LIPS 「チャントアチャーム エッセンスミスト ..」

チャントアチャーム エッセンスミスト 2層式のミスト化粧水✨ 振って使います。 コンパクトなので持ち運びはもちろん、会社などにも置いておけて便利です(=^x^=) 今は定番商品になりましたが、 限定の時から使っています☺️ ⭐️オイル配合なので乾燥しにくい ⭐️ミストなのでお手軽に保湿できる ⭐️ナチュラル ⭐️持ち運びが楽 水オンリーのミストは気持ちが良いですが、すぐに乾燥してしまうため出先での保湿には向いていません。 それよりはオイルが配合されている方がより保湿されます✨ そしてミストなのでささっと干からびた顔に水分を与えられます! 💧保湿といってもミストなので気持ち程度。ガチガチにカサカサなお肌を保湿できるわけではない お分かりの方も多いとは思いますが中には、 "これ一本あればクリームいらない?" という方もいますが… そんなわけがありませんっ(๑•ૅㅁ•๑) これはあくまでも 冷暖房などで乾燥するお肌を守る、防ぐミストです。 カサカサ肌で乾燥のひどい方は、きちんとオイルやクリームで保湿してくださいね! 最後までありがとうございました😊 #サヨナラ乾燥肌