宝石ネイルのネイルデザイン - ✧Seria長さ出しフォームで宝石ネイル💎✧

✧Seria長さ出しフォームで宝石ネイル💎✧ 先日セリアで購入した、 ダイヤカットの長さ出しフォームを使ってみたよ💅 #長さ出しネイル 初めてやったから お見苦しい点もあるかと思いますが、 大目に見ていただけたら嬉しゅうございます🌸 これ、凹凸が浅いからどうなんだろ?って思ってたけど、 想像していたよりは、そこそこ模様入った。 けど、めちゃくちゃ綺麗な#宝石ネイル か? って言われたら、そこまでではない← 表面削っちゃうと模様が消えるから 段差をファイルで削るのが難しくて そこが不便よね… 私は結局マシーンで段差を削ったけど、 マシーン持ってない場合は 頑張ってファイルで削るか、 ストーンプッシャーで根気よく削るか… って感じになると思うҨ(´-ω-`) あとは、フォームを外した後に カラー塗ったりしたら120%模様消えちゃうと思うから そこも要注意⚠ 色とかラメとかつけたいなら ベースに仕込むほうが良いのかな~? と思ったり。。。 (自爪短いと、自爪のとこにしか色つかないけど🫠) 総合的に見て、扱いが結構難しいから 可愛いんだけど私の中では結構ナシ寄りのフォームかな~。 -------------- ◆Seria ◆ネイル長さ出しチップフォーム ダイヤカット  12サイズ×2枚/¥110 -------------- #セリアジェル #セリアネイル #長さ出しジェル #100均ネイル 𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈✾┈┈┈┈┈┈𓏸𓈒 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.° 𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈✾┈┈┈┈┈┈𓏸𓈒 #Seria #セリア #セリア購入品 #プチプラネイル #セルフネイル #ネイルアート #ネイルチップ