Image2017 03 19 447 227 878 thumb

キャンドゥフェアリーダストパウダーオーロラピーコック

• フェアリーダストパウダーオーロラピーコック/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコックの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!今回はフェアリーダスト..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はフェアリーダストパウダーの 紹介になります❤ 商品名が フェアリーダストパウダー オーロラピンク になります❤ 一時めちゃめちゃ流行ってましたよね! その時に購入したのですが なかなか紹介する機会がなくて してませんでした。。 100円で購入できるのは助かります( 。ˆωˆ。 )♪ ジェル&クラフト用レンジにも使用 出来ます( * ´ ³`) マニキュアで使用する場合 ベースコートを塗り、完全に乾かします♡ トップコートを塗ってから トップコートが乾ききるまえに 付属のチップでパウダーを爪全体に付けます! パウダーが爪全体に均等につくように チップで軽く上から擦りつけます! 余分なパウダーを取り除き トップコートで仕上げたら完成!! 簡単に出来るし マニキュアでも出来るのが いいなと思いました(´๑•ω•๑`)♡ ちなみジェルにも使用できます♡(´˘`๑) 気になる方は見てみてください(´๑•ω•๑`)♡