• フェアリーダストパウダーオーロラピーコック/キャンドゥ/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェアリーダストパウダーオーロラピーコック/キャンドゥ/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール! ♡100均のミラーパウダーで逆フレンチネイル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡100均のミラーパウダーで逆フレンチネイル 本日はネイルを新しくしたのでご紹介させて下さい♡ ミラーパウダーを使ったシンプルなネイルにしたかったので、根元をミラーフレンチにしてみました 今回使用したのは、 キャンドゥ フェアリーダストパウダー メタリックシルバー 💡キャンドゥの他にもダイソーでもミラーパウダーは売っていました。 ミラーネイルは簡単にこなれ感が出るので以前からもやっていたのですが、まさか100均に売っているとは驚き ただ、使用してみると私の手持ちのミラーパウダーよりもラメというか粒子が大きく粗めで綺麗なミラーになるというよりはメタリックのシルバーでミラー風!!!という感じでした! お客様に施術する訳でもなく自分のネイルに使用する分には全く問題ないので全然良いんですが少しミラーパウダーとして100点とは言えないかなぁと思いました🤔💭 私の手持ちのミラーパウダーは楽天で、 ミラーパウダー、オーロラパウダー、ユニコーンパウダーの3つセットで¥1000以下のものです💅 📝簡単にやり方をご説明📝 (ジェルネイルのやり方) ①ベースジェルを塗布後硬化 ②ノンワイプトップジェルを塗布後硬化 ③ミラーパウダーを付属のチップで擦り付けて 余分なパウダーをダストブラシで払う ④カラージェルで逆フレンチを描く ⑤ノンワイプトップジェルを塗布後硬化 こんな簡単なんです💡 わたしは逆フレンチにしましたが普通のフレンチや自分の好きな形にカラージェルで描いても可愛いと思います💓 ネイルパーツは、楽天でビジューを個数販売されているショップさんで各¥50程(大きいもの)で購入したものです♡ ミラーパウダーに挑戦してみたい方や、いつも同じミラーネイルになってしまう方はぜひこの根元ミラーフレンチ試して見てください💓

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイルシール

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
しずくネイルシール / キャンドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

しずくネイルシール

110円
  • クチコミ数:1933件
  • 保存数:3726件
ネイルシールランキング第12位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ジェルネイルシール / キャンドゥ

ジェルネイルシール

• 保存数:456件
ネイルシールランキング第20位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ネイルシール / キャンドゥ

• 保存数:306件
ネイルシールランキング第11位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

キャンドゥ×ネイルシールの商品をもっと見る

• orange_beauty_k4z

orange_beauty_k4zコメント失礼します! 見た目は綺麗になりますか?またジェルじゃなく、マニュキアの上からでもできますか?

• Aちゃん

Aちゃん@orange_beauty_k4z100円なので仕上がりの良さは劣ります。マニキュアで使用可能かについてはご自身でお調べ下さいね☺️

ネイルシールランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

• 保存数:1710件
ネイルシールランキング第1位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

SHEIN

• 保存数:65件
ネイルシールランキング第2位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

• 保存数:1152件
ネイルシールランキング第3位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ネイルホイル

• 保存数:152件
ネイルシールランキング第4位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

貼るジェルネイル

• 保存数:660件
ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ジェルミーワン

ジェルミーペタリー

• 保存数:289件
ネイルシールランキング第6位

シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️

DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:81件
ネイルシールランキング第7位

不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡

NAILTOWN

• 保存数:53件
ネイルシールランキング第8位

シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪

ジェルネイルシール(ハンド)

330円
  • 保存数:112件
ネイルシールランキング第9位

爪に貼ったら、付属のヤスリで爪に合わせて 擦るだけなので、めっちゃ簡単です❣️

ユニコーンパウダー

• 保存数:110件
ネイルシールランキング第10位

ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡

ネイルシールのランキングをもっと見る

Aちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック

キャンドゥ(Can Do)
(編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイルシール

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です