• シェイク ユア パーム パームズ ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シェイク ユア パーム パームズ ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シェイク ユア パーム パームズ ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】Too Faced シェイク ユア パーム パームズ ミニ アイシャドウ パレットの口コミ - 京都にお住まいの皆様…… ISETAN京都

京都にお住まいの皆様…… ISETAN京都に 「Too Faced」のカウンターが有るのご存知でした⁉ ワタシは知らなかった😅 関西なら 梅阪にしか無いものだとばかり思てましたよ ISETAN京都2階デパコスゾーンは 今月末位まで改装中らしく 人が少ないので Too Facedのカウンターも穴場と化してます❗ 土曜日なのに店員さんとマンツーマン 好きなだけ商品を出して貰い ジックリ ガン見し放題~💃 ・Too Faced シェイク ユア バーム バームズ ミニ アイシャドー パレット(3800円+税) 春の新作⁉らしいです 秋冬に発売されたものと 悩みましたが 下段 左から2個目 カーキのキラキラが どーしても可愛くて💦💦 娘っ子用に購入してしまいました ピーチとイチヂクの ほんのり甘い香りは 香り付きのコスメが苦手なワタシにもダイジョブでしたよ 粉質は 柔らかめで発色も良いです💓 なので付け過ぎには注意⚠ 上段も 下段も 左から塗っていくと 綺麗なグラデーションに出来るらしい それに飽きたら 上も下も ごちゃ混ぜにして お好きなように あれやこれや と塗りたくれます …………以下雑談………… 一人の時に見付けたかった😅 偶然 見付けてしまい…… 人が少ない…… こんなチャンス 逃してはならんっ💨💨 何か欲しい…… でも自分だけって…… ねぇ⁉😅 無理でした🙋 ワタシが買ったコスメの方が安いんですけど⁉ 大切な魔法のチケットが~💦 でもね❗この日はSK-llのカウンターもガラ空きだったので お肌診断してきました🎵 サンプルゲット出来たし MACの気になってた中国風パケのコスメも確認しましたよ Diorもススーっと立ち止まらず横目で確認 なのに Too Faced見付けてしまいテンション上がってしまいました🙋 やはり デパコスゾーンは危険がいっぱいですね

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

パウダーアイシャドウランキング第197位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴこてまりさん! わたし今日京都伊勢丹行ってましたよ! 伊勢丹は今リニューアル真っ只中で、たしか12月4日にトゥーフェイスドや江原道がオープンしたんです✨✨ 今後手前の婦人洋品のセールをしていたコーナーにディオールやトムフォード、ローラメルシエ、スックなどなどがオープンするんですよ😂 危険すぎます〜💦💦💦

• てまり

てまり@pipi20120602そそ❗それです~💦 一番奥に有りましたよ🎵

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 白鳳堂?だった気がします🙆‍♀️ 白鳳堂があったのは気付きませんでした💦 今度時間のある時に思う存分見られると良いですね💓

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシ 目的地しか見てないので 目の前にいらしても気付かないかもしれません😅 知り合いでも 気付きませんし(笑)

• てまり

てまり@pipi20120602化粧筆の白鴎堂←漢字合ってますか⁉は 有りました🙋 時間が無くて あまり 見れなかったのが残念です

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 ニアミス💓 分からない気がします〜😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 最後の内心近寄りたいが可愛くて笑っちゃいました😂💓 江原道のオープンは嘘でした😇 何故だか勘違いしていたようです💦 2月26日リニューアルオープンですよ💓 楽しみですが確かにごった返しそうです💦 オリンピックに向けて本気出してるみたいですね〜 インバウンドをターゲットにした国産メーカーの売り場の広いこと!😳

• てまり

てまり@pipi20120602ワタシ 昨日 行ってたんです🙋 少しだけ見るつもりが~💦 えぇ~💦そんな大変なことになるんですか⁉ イケませんね😅コレはイケませんっ💨💨 でもダイジョブ👍 観光客の皆様で ごった返すハズですので まず店員さんにもカウンターにも近寄れません(笑) なので近寄らない…… でも内心近寄りたい

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やはりデパコスは手ぶらでは帰れない模様💞💞 SK-IIも診断してもらったのですね〜サンプル貰えるのはいいですよね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixですよね💦 倒れてる時期ではないので気をつけます❤

• てまり

てまり@yukincosnow流行ってるようです😅病院も混んでました ゆきさんもお気をつけて下さいね❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix良かった…とはいえませんね💦お風邪ですか〜お大事になさってくださいね❤

• てまり

てまり@orange_lips_me2午前中の仕事に間に合いませんでした😅(笑)

• てまり

てまり@yukincosnow耳の中はダイジョブでした❗ ただの 喉からの風邪だったようです

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix病院とお仕事(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix良くも悪くもなく、これじゃなきゃ!とは感じられなかったですね〜お高いものを買ってまで…という使用感でした💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2そろそろ します🙋

• てまり

てまり@yukincosnowゆきさんにはピテラはイマイチと……φ(..)メモメモ

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋耳鼻科へ行きます❗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix同じような気も( ´罒`*)イヒッ ピテラは私にはイマイチでした💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2分かります……ピテラはホントにお高い💦 お肌に合っても続けられる金銭的余裕が~💦😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2今日は病院へ行ってから仕事に行きます❗ 診察が10時~なので 行く前に お返事してますよ~🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2……っでピテラの化粧水を使いなはれ❗とお勧めされました🙋 今更ですが お二人とも お早うございます🎵

• てまり

てまり@yukincosnow何かねぇ カポッと機械をほっぺに当てられて写真とられました🙋 -10歳と+何歳までだったかな⁉のお肌の違いを見せられて……

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix保湿はきちんとした方が改善はされるとは思いますね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix丸い機械ではなかったのですか?また違う計測なんですかねぇ💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2自分の計って欲しいモノを選ぶんです ワタシは「毛穴・シミ・たるみ」の3つ コレが年齢の平均より下なので 水分やら 油分等足りないのでしょう……たぶん

• てまり

てまり@yukincosnowそーなんですか⁉ 機械を当てるのではなく 写真のパターンは初めてでした❗ いざ目の前にしたら イヤァ~💦ってなりましたね😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2間違えました😅+2歳のスコアが40% 40歳の平均を50%とするとして40%🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix+でしたか💦 SK-IIは測る人によって変わるとは聞いたことがあるのでなんとも言えませんけどね💦

• てまり

てまり@orange_lips_me2ま~た 大佐は抜け駆け~💦の話をっ❗ 今度は絶対に……会います🙋

• てまり

てまり@yukincosnowクラランスって有ったかいな⁉と思い チョイと寄り道してみたら……上の結果になりました😅 SK-llでの結果は+1歳💦の46%←何が⁉でした ついでに 娘っ子も診断したのでサンプルは2個頂けましたよ🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ほんとだね〜💦 1ヶ月経ってないのか😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん♡ そだよ〜ポップアップストアのほうにね💕

• ぬ

TooFacedだぁ✨ 私も今日バレンタインのものを買いに百貨店に行きました(❁´ω`❁)ちびのおかげでデパコスは見れず( ´・ω・`)まぁ、どちらにせよ田舎なのでTooFacedないんですけどね( ´・ω・`)

• てまり

てまり@orange_make_vskまさか 京都に有るとは思いもせず❗ 1ヶ月ほど前にオープンしたばかりらしく 出来立てホヤホヤ💓 香りが有るので 我慢できるか不安でしたが どの香りも嫌味ではなく ほんのり…… でも 好みが有るので 現物をクンクンして欲しいです

• シエスタ

シエスタ可愛いパレット❤️ カーキのとこ惹かれますよね💚

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqこのカーキのギランギランが 娘っ子も気に入ってました💓 カーキってオシャンティな色味ですよね🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長😍このパレット色がめちゃくちゃいいなぁと思ってました✨ toofacedのカウンターでゆっくりできるなんて羨ましい❤️そりゃ買っちゃいますよね😁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixはい( *・ω・)ノ すでに満員御礼電車の中です🤣 いっできます👮

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrう……うん💦頑張ってみます ディオさん 既に出勤途中⁉ 今週も頑張りましょうね~💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixあ~確かに😊娘さまと一緒だったなら、「買ってあげる」という使命が😂 それはBAさん腕がなったでしょうね💓 なかなかゆっくり気になってる商品を見られるなんてことないですからね✨ キラキラカーキを隊長のお瞼で見てみたいものです🙋

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrワタシ一人なら パレット買わなかったんですけどね😅 でも 使いやすそうな色味ですよ🎵 梅阪のToo Facedだと こんなに ジックリ見れないかと…… この日はカウンターにワタシ達以外誰も居らず 貸切状態💓 気になってた商品 全て見れました 店員さんの腕は ギランギランになってましたけど💦

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced シェイク ユア パーム パームズ ミニ アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 4,180円