• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「ダイエットサプリ腸活革命最近買って飲み始めました!!Youtu..」(1枚目)

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「 ダイエットサプリ 腸活革命 ..」

ダイエットサプリ 腸活革命 最近買って飲み始めました!! Youtubeでよく痩せ菌の広告をみて、 気になっていてAmazonで似たようなのがあったので購入してみました!! 31日分で1,180円💰でした✨✨ たぶん、Youtubeの広告の方がお試し価格だったので安いと思ったのですが、継続購入しか出来なさそうで、とりあえず試してみたかったのでYoutubeではなくAmazonで…笑 Amazon口コミでは☆4でした~ 結果が出た!!という方や全然出ない!!と言ってるかたも多々いて、個人差なのかな?と思いました。まだ初めて1週間ほど… 体への変化というと、便がよく出るようになったか、な?と思うぐらいです 体が痩せた!とかはまだありません。 春になったらグアムに行こうかなと思ってるので、水着を着れる美体系をめざして頑張りたいと思います💪('ω'💪) #ダイエットサプリ#腸活革命#痩せ菌

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)