• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「前回の続きです!彼、、好きな人いるのでしょうか、、?気になる~..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「前回の続きです! 彼、、好きな人いるのでしょうか、、?気になる~でも聞けない😭 ..」

前回の続きです! 彼、、好きな人いるのでしょうか、、?気になる~でも聞けない😭 そんなことはさておきっ進展をお伝えします😊 実は委員会同じなんですよね😏((ドやっ 他のライバルさんより有利かも~💕 でも、実は一人、、最大のライバルがいるのです!! ((その子のことを今度から🦔といいます! 。。。めっちゃぐいぐい行くじゃん!! 昼休みに、皆で、鬼ごっこするんですけど、彼のことをボディタッチして行こう!とか言ってるんですよ!😭 でも、彼はグイグイ来るの嫌いな方だから私は控えめに攻めてるんですけど、、 私、🦔と仲良いんです!🦔から直接、彼のことが好きとかは聞いてないんですけど、、噂でめっちゃ聞くんですよ💦 それで、私の友達(🧚)が、聞いてくれたんですよ((ありがとう😊 彼に🦔のことどう思う?って、、 そしたら彼、「嫌いよりの普通」って言ってたらしいんです。。 でもでも、私が思うに、彼は🧚が🦔のことを嫌ってるのを知ってるからそういうことを言ったのではないか?と思うんです。 きっと、🧚が、彼に琴音のことどう思う?って聞いても、普通って言うと思うんですぅぅ😭 また、何かあったら投稿します。! #恋に悩む

• 。

んんんん、、、ライバルって難しい🤔

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_sounds_63ds そうなのぉぉぉ😭 私の好きな人、、相当モテるわ。。

•  ひかり

ひかり琴音さん!ハート❤いっぱいありがとうございます😊

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@colorful_blush_n09f こちらこそ😊

• ハリネズミ

ハリネズミライバル、、、大変そう😰 でも、琴音ちゃんの「好き」気持ちを伝えた方がいいと思うよ!後で絶対後悔するから。 勇気がいるかもしれないけど、頑張って💪

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_beauty_cvoch うん。。超大変💦 好きって気持ちはもうばれてるかも笑笑 友達と恋話してて、ハートマーク手で作ってたら、彼すぐとなりにいた笑 頑張る💪

• @あいりん。 ✨フォロバ✨

@あいりん。 ✨フォロバ✨琴音ちゃん!頑張ってください 恋のこと、応援してます♥

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@orange_sounds_oc41 ありがとうございます😊 頑張ります!!❤️

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ