• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「実は初めて、、好きな人ができましたぁぁ💕バレンタインの日に、勇..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「 実は初めて、、好きな人ができましたぁぁ💕 ..」

実は初めて、、好きな人ができましたぁぁ💕 バレンタインの日に、勇気をもって、、告白しようと思いますっ💌((初ですよっっ なので、それまでにどうやってアピールするのか、紹介したいと思います😊 1、趣味を合わせる 私の場合、その人の好んでいるものを知っているので、、それにあった小物や文房具を持ち、会話の話題を広げようとしています!! 2、女子力を上げる ・ほのかにかおる香水 ・リップクリーム ・パックをする など 3、ボディタッチ 彼がボーッとしてるときとかに、トントンとたたきます😊 男子目線からしたらキュンとするのではないでしょうか??笑 4、じーっと見つめる👀 じーっと見つめてたら、絶対いつか目が合います笑 目が合ったときにニコッとするようにしてます!私は。 雑談ではありますが、、前まで隣の席だったんですぅぅ😭 その時はまだ恋だなんて思ってもなかったので、、そんなに話せなかったかも。。 しかもしかも!彼、モテるんですぅぅ😭なんか、ライバルが多くて心が折れそう😭 LINE一様交換してるんですけど。。そんなに話せてないっていうか。。最初の挨拶で終わるパティーンですね笑 まあ、何か進展があったらお伝えします。! マイナスのことを考えず、ポジティブにいきるべし!笑 私とにたような状態の方っ💬よろしくお願いします🙇是非お話ししたいです😊 あと、現在リア充の方など、、アドバイスお願いします笑 #恋に悩む

• ハリネズミ

ハリネズミこんばんはー☺️ 私は、女子校で、好きな人できたことないからあんまり分からないし、共感もできないけど、応援だけはできるよ! 告白ガンバ!!٩(*´︶`*)۶ ҉がんばれ〜! 多分、私は好きな人が出来ても怖くて告白できないと思うの。だから、琴音ちゃんはほんっっとにすごいと思うよ💕

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_beauty_cvoch ハリネズミちゃん💕 女子高なんだね👀‼️ 好きな人といると1日が長く感じるよ笑笑 私も正直めっちゃ怖いけど頑張る💪応援ありがと❤️

• ハリネズミ

ハリネズミガンバレ📣💕 ちなみに私は高校生じやないから、女子高じゃなくて女子校だよ!

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@shiny_beauty_cvoch。。笑笑 また 間違えた 指摘ありがとう😊

• ハリネズミ

ハリネズミヾノ≧∀≦)イエイエ!

良いなぁ~(o>ω

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_sounds_63ds OK~💕

• 。

@fabulous_rouge_gwd2琴ちゃんって呼ぶね🎵

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_sounds_63ds ありがとう😊 うーん。じゃあ、琴音(ことね)ちゃんか、琴(こと)ちゃんで😊

• 。

@fabulous_rouge_gwd2うん!良いよ😉👍✨ 私はなんて呼べば良いかな?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_sounds_63ds 応援ありがとう😊(💬も) 頑張るね👍️ これからはまりんちゃんって呼んで良い?

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)