57ab40f13d6d8ca03214980c 1553850378 thumb

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「こんにちは!早速ですがレビューをしていきま..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

こんにちは! 早速ですがレビューをしていきます! これ、誰もが1度は耳にしたことがありますよね。 有名な方も使ってますしね~ まず、使い方から入っていきましょう! ☆使い方 ①ダブルライナー ②涙袋 ③オーバーライン 私はこの3つのやり方で使ってます。 使い勝手が良すぎますね! ☆いい所 上手く使えば、涙袋がぷっくり作れちゃいます! 2枚目の写真は元からではなく、全部書いてます! 私は涙袋皆無人間なんですけど、これ使えばちょー涙袋!みたいになりますw ☆悪いところ 涙袋がぷっくり作れるのは上手く使えた場合です。 私の場合、アイシャドウを涙袋に濃いめに塗らなければぷっくりなりません。 スクールメイクで使ってる方沢山いらっしゃいますが、私は使えないかな、という感じです。 ☆上手く作れないかもしれない人の特徴 元々くまが濃くてメイクしてもちょっと残っちゃう人 涙袋に線がついてる人 こういう方は上手く行きにくいかもしれません。 私の場合ナチュラルメイクでは、涙袋は書かずにラメで出してるという感じです。 凹ませるのでは無く高く見せるという感じですね。 参考になれば嬉しいです💓 最後まで見ていただきありがとうございます💓 #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

• クチコミ数:2080件
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

フラッシュクリエイター

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 600円
2018/7/10
CEZANNE(セザンヌ)