8be111efdf8d582f16b049f1 1576046648 thumb

ETUDEラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ

• ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆様いつもイイネ×コメントありがとうござい..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回もエチュードハウスの コスメのレビューになります♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#エチュードハウス ✩.*˚ラッキーフレンズ ルックアットマイアイカフェ OR211ソウルメイト(WARM/春) BR426ジェリーマウス(WARM/秋) OR210ハッピージェリー(WARM/春) ※スウォッチもこの順番です! 価格⇒各色580円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ はい、こちらはエチュードハウスでも 大ベストセラーのシリーズ 単色シャドウですね!! パケも可愛いし色の名前も好き♡ ベースカラーになりそうな色味は 優しめ発色で初心者さんでも 失敗しにくそうですね♡ 濃いめのカラーはしっかり発色で これはこれですき♡(笑) 春先に使えそうな明るめのオレンジ系を 買ったので今から使うのが楽しみです♡ #いづみの単色アイシャドウ #パケ買いコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん全部マットなのかな?🙄 そろそろ、春コスメを集め中だからワクワクだねᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• いづみ

いづみ@cima_66やっちゃん♡ そそ、これ全部マットタイプ! ジュエルの方(ラメタイプ)買おうと思ったら 品切れ祭りで買えなかった😭 春コスメでしょー!!コスメデコルテの 春コスメ予約してたの受け取ってきたよー!♡ いづみももー春コスメに夢中♡(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》シャドウなんですね❤チークにも使えそうな色味でかわいいですね❤春が来た!って感じです🍃🌸🐝🌸🍃

• いづみ

いづみ@gahoxxxgahoさん♡ コメントありがとうございます♡ これ可愛いですよね♡ 本当に春って感じです🤤💕 オレンジはチークにもなりそう!

• クチコミ数:2073件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッキーフレンズ ルックアット マイアイカフェ

2019/12/21
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
【2020 New Year Collection】 輝きのある目元に仕上げるジュエルのようなアイシャドウ!毎日がハラハラドキドキ、ラッキーカラーで色づく目元♪ 柔らかくしっとりとした質感でまぶたにフィット。 ジュエルのような上品な輝きで、濡れツヤ感のある目元を演出します TOM AND JERRY and all related characters and elements © & ™ Turner Entertainment Co. WB SHIELD:TM & © WBEI (s20) Licensee:Etude Corporation
  • BR426
  • OR210
  • OR211
  • PK015
  • PK016
PK015 マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリプロピレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、ロジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、赤202 PK016 マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ポリプロピレン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、硫酸Ba、カプリル酸グリセリル、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、フェノキシエタノール、赤202 BR426 マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール OR210 マイカ、タルク、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤201 OR211 マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリプロピレン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、カプリリルメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、硫酸Ba、ロジン、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤226、赤202

2020年07月05日(Sun)