7d9403dbb9bedb0b0dd05551 1575093533 thumb

セリアAC シアーカラーリップスティック

• AC シアーカラーリップスティック/セリア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC シアーカラーリップスティック/セリア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC シアーカラーリップスティック/セリア/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】セリア AC シアーカラーリップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!☆Seriaセリアシア..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆Seria セリア シアーカラーリップスティックのレビューです☆。.:*・゜ こちらは新作の商品みたいです╰(‘ω’ )╯三 リップ本体がとても細くてコンパクトなので 持ち運びに便利だなぁと思いました! 私はイノセントピンクというカラーを選びました☆ コーラルレッドのようなお色味で 赤×ピンク×少しオレンジという感じです。 どんな方でも似合いそうだなと思いました! シアーなのでとっても付けやすい印象のカラーです♪ 香りは無香料です・:*+.(( °ω° ))/.:+ 塗り心地は、もうそれはそれはこんなに 柔らかくてなめらかに塗れるリップあるかい!? という程スフレのように柔らかくてなめらかでした! オペラのようにオイリー!!という感じではなく クリームのような塗り心地でした☆ そして、またまたん?これは持っているリップの 何かに似ている、、、?と探してみたら M.A.Cリップスティックの人気カラー シーシアーにとっても似ていました(ㅇㅁㅇ)!!!!!!! シーシアーの方がもう少しだけ薄づきでしたが(´-`).。o M.A.Cのリップのカラーの中では 個人的にシーシアーがダントツ1番好きなので ほんっっっとに嬉しかったです┏○)) アザ━━━━━━━ 他の色も試してみたいなと思いました(*´ェ`*)ウホッ

おすすめアイテムセリア×口紅

TSシャイニーリップA / セリア

TSシャイニーリップA

MP ジェムリップクレヨンU  / セリア

MP ジェムリップクレヨンU

スイートバードリップ / セリア

スイートバードリップ

セリア×口紅の商品をもっと見る

• 。

凄いですね!⤴️⤴️ MAC似のリップが100円で買えちゃうなんて👀‼️ 良い情報、ありがとうございます😆💕✨

• Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜@coral_sounds_63dsこんばんは!コメントありがとうございます♪ そうなんですよね!!凄いですよね~(∂ω∂)

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア AC シアーカラーリップスティック

セリア(Seria)
    セリア

2020年07月07日(Tue)