7d9403dbb9bedb0b0dd05551 1575093533 small

セリアAC シアーカラーリップスティック

• AC シアーカラーリップスティック/セリア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC シアーカラーリップスティック/セリア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC シアーカラーリップスティック/セリア/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC シアーカラーリップスティック/セリア/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア AC シアーカラーリップスティック(口紅)の口コミ「《投稿・残念コスメ》皆さん、こんにちはー\..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿・残念コスメ》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! セリア ACシアーカラーリップ02 #イノセントピンク 今回は、セリアのACシアーカラーリップ02をレビューします☺ セリアに行ったら、これが売っててなんか見た事ない商品だなぁって思って気になって買ってみたのがこのリップでした! 見た目がスタイリッシュで、細めのリップスティクでセリア(100均)だしどうなんだろう?って思ってたんですけどまぁ100円だしいいかなって思って買いました。 最初使った時、スルスル唇に乗る感じが感激してすごいって思って気に入って使うって思ってたけど、ちょっと残念な部分が出てきました(>_<) スルスル塗れて凄く良かったけど、使った時はそんなに気にならなかった香りが最近匂いがキツイなって思って使わなくなっちゃいました(´;ω;`) クレヨンっぽい香りがして、やっぱり100均のリップはダメだなぁって思いましたね。 リップスティックとしては、凄くいいんですけどやっぱりリップは唇に塗るし匂いや香りがきついと気になって使いにくくなりますよね😅 あと、スルスル塗れるけど、なんかすぐに乾燥しちゃってリップスティックってそんなもんなのかな?って思ったんですけど違いますよね。 それと、イノセントピンクと書いてあるんですけどピンクと言うより赤の方が強めな気がしてピンクと思って買ったけど赤が強めのリップだったのでそこも残念でしたね(>_<) でも、1つメリットがあって1度塗りで高発色なので100均のリップとかって唇に付きにくいとか薄づき過ぎて使いにくいとかあるけどこれは1度塗りでパキッと色が出てくれるのでそこは良きかなって思います👍🏻💓 香りと乾燥と色味が、残念だったリップでした😢 まぁ私は買ったので、どうにかして使いたいと思います。 100均のコスメは、テスターが無い分失敗しやすかったりするので難しいんですけどいいコスメもあると思うのでそこは人それぞれかなって思いましたね(^^) 本当は、星2にしたい所なんですけど100均でこんなにするする塗れて高発色なリップに出逢えたのは初だったのでそこの感動は今でも思い出すので星3にさせて頂きました。 クレヨンの香り気にならない方や、赤系が好きな方はまぁ試しにいいかな程度でお試しいただけると嬉しいです!! 本当に本当に残念コスメだったし、評価低めだったけどちょっとでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、100円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤や質問やリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #セリア #ACシアーカラーリップ #イノセントピンク #リップ #リップスティック #100均コスメ #残念コスメ