Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕です大好きな梅干し携帯..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 大好きな梅干し携帯用 甘ずっぱいカリカリ小梅 種ぬき 梅を一つ一つ取り除いて半分にカットし、 食べやすいひとくちサイズにしました 無性に梅干し 食べたくなる時が あるんです💓 家に居れば普通の梅干しを食べるけど 出先ではこちらの 『甘ずっぱいカリカリ小梅』を 食べます✨ カリカリ食感が 病みつきになります🎶 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #カリカリ梅#ダイエット#コロンダイエット

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あーもうコレ系大好き❤止まらんやつね😆😆😆💕💕💕💕カリカリカリカリ、、、

• コロン💕

コロン💕@gahoxxxgahoちゃん♡ そうなの🥰 食べ出したら止まらない💕

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫緑のやつもある?私あれ好き💖

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 緑のもあるー🥰 あれも美味しいよね🎶❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)どこで買われましたか😃❓❣️

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0サンデイっと言うスーパーで 購入しました🎶 ゆかポンさんのお近くにも ありますか⁉️🥰

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@coron0311聞いた事ないです😅💦💦💦スーパーなんですね!

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0そうです! スーパーです😊

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@coron0311ありがとう〜😃👍

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)