• ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「こんにちは、Rituです〜(´꒳​`*)雑談でございます。(コ..」(1枚目)
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「こんにちは、Rituです〜(´꒳​`*)雑談でございます。(コ..」(2枚目)
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「こんにちは、Rituです〜(´꒳​`*)雑談でございます。(コ..」(3枚目)

・*:.。❁Ritu.:*・゚ on LIPS 「 雑談でございます。( コンビニで見つけて即買いした、ウェッジウッドコラボのチョコ ..」

こんにちは、Rituです〜(´꒳​`*) 雑談でございます。( コンビニで見つけて即買いした、ウェッジウッドコラボのチョコ……!!!!! めっっっちゃおいしかったです(✽︎´ཫ`✽︎) チョコの中にミルクティーのソース(?)が入ってて…… ひたすらに美味でした(*ˊ꒳ˋ*) チョコにはHの刻印がしてあって……形も可愛らしい……!! もうパッケージが可愛すぎます……!° ✧ (*´ `*) ✧ ° ウェッジウッドといえば、ティーカップやお皿なんかが有名なブランドですね! 上品で可愛いデザイン……神です⸜( ´ ꒳ ` )⸝アガメル アールグレイと一緒に頂きました〜 とてもよく合う感じでとにかくめっちゃおいしかった((そればっかり)) 楽しいティータイムを過ごしましたが、、 僕、明日は発表会なのですよ…………!!!!!!! 音楽……ヴァイオリンを専門で学んでいる僕ですが、 何を隠そうあがり症なのです…………:( ;´꒳`;):プルプル ミルクティー飲んでおちつこう……(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ …いい演奏出来るようにがんばってきます……!!(吐血) #雑談 #お菓子 #チョコ #Rituのてぃーたいむ

・*:.。❁Ritu.:*・゚さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)