• @azu_bunke. on LIPS 「初めまして😳😳@azu_bunke.です!初めての投稿というこ..」(1枚目)

@azu_bunke. on LIPS 「初めまして😳😳 @azu_bunke.です! ..」

初めまして😳😳 @azu_bunke.です! 初めての投稿ということで、自己紹介させてください(●´ω`●) --------キリトリ線-------- 県立中学校に通う3年生です(*`・ω・*)ゞ あ、 一応 女子です(笑) 中高一貫ではありますが高校受験に挑戦するので、受験生です(._."Ⅱ) …………………………………………… 好きな事 : ゲーム 寝ること 食べること YouTubeを見ること 推し: @小豆 ぶんけい カンタ(水溜りボンド) トミー(水溜りボンド) ((アイコンと名前気づいた方もいると思いますが… )) 部活: 吹奏楽部の部長をしております( *¯ ꒳¯*) クラリネット担当です …………………………………………… 勉強は好きではないけど得意です(?) 勉強法とかについても紹介出来たらいいなと思ってます(*' ▽'*) こんなんでいいんかな… 質問あればコメントください🙏🙏 フォロー待ってます♡♡ フォロバ100%です✌︎︎✌︎︎✌︎︎ 最後まで読んでいただき ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 以上 @azu_bunke.でした( ´ ▽ ` )ノ #初めての投稿 #自己紹介 #JC3 #パオパオチャンネル #水溜りボンド #吹奏楽部

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! 共通点ばっかりでびっくりしてしまいました😳💓 パオちゃんずの中3です!笑 良かったら仲良くしてください!

• りの︎︎

りの︎︎@onigiri_0415ありがとぉぉぉぉ! 仲良くしよー✨たくさん絡みに行くね!

• @azu_bunke.

@azu_bunke.@marius0330_kazuya0809いいんですか!? タメにしましょ!!笑 嬉しすぎる(*´ω`*)

• りの︎︎

りの︎︎@onigiri_0415嬉しいです🥰🥰 タメにしませんか?

• @azu_bunke.

@azu_bunke.@marius0330_kazuya0809ほんとですか! 共通点いっぱいだぁ😳😳 こちらこそ♡ 仲良くしてください☺︎♡

• @azu_bunke.

@azu_bunke.こちらこそよろしくねー✌︎︎✌︎︎ いっぱい絡みに行くぜ😆✨