Dcb0d0b4a7c397067414d6d0 1545611827 small

DAISOITGグリッターネイル

• ITGグリッターネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ITGグリッターネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#ダイソー #ItGi..」

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶
  • しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

#ダイソー #ItGirl #オーロラサーカス これはめっちゃ探しました😭 これだけどこに行ってもないの!! もともと欲しかったクリスタルトリュフも全くみつからなくてさー💦 で、かなり探した後にやっとゲット! (ちなみにかなり探したというのは語弊があって出かけるついでに見かけたダイソーに寄っただけっていう…) クリスタルトリュフとオーロラサーカスではオーロラサーカスが使いにくいと聞いててんけどなるほどねー🤔と思った。 ホロより液体の方が多いからホロをバランス良く付けようとしたら液体だらけになる😂 ここでネイルの上手いYKKちゃん(名前を伏せたらジッパーみたいになった😂)を思い出したよ💡✨ スポンジにネイルを取ってピンセットや爪楊枝でホロだけ取って配置するといいみたい。 あいにく今回の画像のネイルを塗った後に聞いたので、画像のは頑張ってホロを付けようとした結果空気がめっちゃ入ってるという状態に🤣💦 オーロラサーカスのホロは半透明なので下に塗るネイルによってホロの色味が変わるのも面白い‼️🥳 全部可愛いけどオーロラカラーと黒に塗るのがかなり好き💕  #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)ホロとかラメって足そうとすると分厚くなっちゃったりしてた💦私もYKKさんの投稿みてなるほど!と思ったよ😊綺麗な色だから、ベースの色でガラッと雰囲気変わりそうだね💕

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@m0621あたし一人だけ呼び方違うからパット見わかりにくいみたい😂 みちさんすごい👏

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_je超普通にYKKさんが通じてしまった😂😂😂

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@m0621みちさんはYKKちゃんわかってくれたらしい😂 ね。ホロつけたくて頑張るとネイルグチャグチャなるよね💦 ホロ自体の色味が薄いからいろんなカラーになって面白かったー😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィホロって重ねまくるからよれるし、透明だとよりむずいよね。爪楊枝かぁ。なるほどねぇ。 やっぱり、一手間が大切なんだねぇ(((uдu*)ゥンゥン

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@qsayakaq(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!! それはホンマにそのとおりやと思ったよ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeしゆにゃんは、一手間で出来なかったら八手間かけそうだから大丈夫(。・ω´・。)ドヤッ

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@qsayakaq激落ちくんでも大丈夫そうよね?? あたしなんて一手間かけても上手く出来る気がしてないよ? ( -`ω-)✧ドヤッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_je激落ちくんでいいかしら? その、一手間わしにできるかちょっと疑問だけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@qsayakaqスポンジに取るのもすごいよね!🤩 そしたらホロだけつかみやすい! スポンジ用意しなきゃ🥳

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》これわたし前持ってたぁ( ˊᗜˋ ) 確かにホロを上手くつけるのが難しかったぁ😹

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@ayaka1220ね…あたしもホロが…ホロが…って思ってたからスポンジアイディアすごいと思うの😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あかん、YKKがジワる🤣🤣🤣話が入ってこん🤣🤣🤣

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@gahoxxxまさか皆そこに反応するとおもってなかってん🤣(笑)

• みよ

みよがほちんと同じく、YKKがジワる🤣🤣🤣 誰なんかめっちゃ気になるわぁ🤣🤣‼️

みよ@shiyu_jeそうやけど🤣🤣🤣🤣🤣‼️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@miyo_215だって………YKK…………。 チャックでしかないやん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• みよ

みよ@shiyu_jeだってYKKって言った後に、チャックみたいになったって書いたら…そら爆笑やろ🤣🤣🤣‼️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@miyo_215皆そんなにそこに引っかかると思わんかった😂 よく考えたらあたし呼び方違うからわかりにくいか!

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)