• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「こんにちは、まいみゃです。またネイルを変えてみました。今回も気..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「 またネイルを変えてみました。 ..」

こんにちは、まいみゃです。 またネイルを変えてみました。 今回も気分が乗ったのでサロンでやっていただきました。 最近セルフやってないな~。 時間がないとセルフネイルをやろうと思えないよね…。 珍しく斜めフレンチ! あまり自分で選ばないデザインとカラー。 これは新鮮で、自分がおしゃれ~な女性になれたようで 手元を見るたびにうきうきしちゃいます! これでまた仕事もがんばれそう!

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ オシャレなネイル💅✨ かわいい😍

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ サロン行ったことないから憧れるなぁ💖 きっとまいみゃちゃんオシャレだからネイルもオシャレなの提案してくれるんだよ✨ 大人かわいい😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕 わーありがとう😊いつもサロンのお姉さんが色々提案してくれるから、爪がおしゃれになってウキウキする👏👏

• Flora

Floraお洒落な斜めフレンチ〜😍どんなお洋服、場面でも邪魔にならない素敵さ✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん💕 そうなんです~あんまり斜めフレンチってやらないんですけど、いざやってみると邪魔にならなくてエレガント~って感じで気に入りました😃✨✨

• hydrangea✨

hydrangea✨忙しいとネイルする時間なんてないよね😭何より寝たい!みたいな🤣笑 斜めフレンチネイル、とってもお洒落だし淡い色味も可愛いね😍✨こんなネイルができるようになりたい☺️💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん💕 そうなんよー!食う!寝る!って感じでおしゃれとは無縁な生活になっちゃう😂 そうそう、斜めフレンチハードル高いかしらと思ったけど、エレガントでとても可愛いし、爪が長くみえる😃✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー❣️斜めなフレンチ、品があるのに遊び心あって良いね♥️ 柄がなんとなくエミリオプッチみたい☺️✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん💕 斜めフレンチ可愛いよね!私も提案されたときはどうしよう?!って思ったけど、やってもらったらテンションあがった😊👏👏 うんうん!ネイル界隈でもプッチ柄っていうんだってさ!私うといから知らなかったよ✨

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)