C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🌷こんばんは!maya..」

maya...♡
  • maya...♡

🌷こんばんは!mayaです🌷 今回はETUDE HOUSEのアイシャドウパレットを紹介します!! #プレイカラーアイシャドウ#ベイクハウス です! このアイシャドウパレットは前回野カラー診断でおすすめしてもらったパレットのひとつなのでイエベ春さんには特におすすめしたいです😳✨ それでははじめます!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ① この10色の中で1番ラメがザクザク✨ 白のラメだから他の色でも相性◎ ② マットな白みが強いベージュカラー。 ベースの色として使うのが良いかも ③2番と同じマットのブラウンカラー。 少し赤が入ったブラウン! ④1番よりも細かいラメが入ったブラウンカラー。 3番にゴールドのラメを+したようなカラー! ⑤ 4番と同じようなラメのベージュカラー。 色味は2番にラメを+した感じ! ⑥ マットな少しベージュがかった白いカラー。 アイボリー?っていうのかな?? これも2番と同じくベースにぴったり! ⑦ マットなベージュカラー。 Theベージュ。って感じの色! ⑧ マットなブラウンカラー。 3番よりもTheブラウンて感じの色だからナチ ュラルにしたい時はこれで決まり! ⑨ ラメが入ったブラウンカラー。 締め色とかで使いやすい!! ⑩ 3番にほんとに若干ほんとに若干(大事だから 2度言う)ラメを足しました!って感じの色! ベイクハウスと言うだけあってブラウンだらけのパレットです☺️💓 ナチュラルメイクにも、ラメラメを使ったメイクにも使えるので使い勝手抜群! このパレット持ってて損は無いと思いました🥺 イエベ春さんには特にオススメしますが他の方にもオススメです☺️✨ #サヨナラ乾燥肌 #スウォッチ #リクエスト募集 #フォローミー #フォロバ #フォロー #followme

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

maya...♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
2019/10/1
ETUDE(エチュード)