• ひふみ on LIPS 「iHerbで購入!🌿韓国の人気スキンケアグッズお試しサイズの詰..」(1枚目)
  • ひふみ on LIPS 「iHerbで購入!🌿韓国の人気スキンケアグッズお試しサイズの詰..」(2枚目)
  • ひふみ on LIPS 「iHerbで購入!🌿韓国の人気スキンケアグッズお試しサイズの詰..」(3枚目)

ひふみ on LIPS 「iHerbで購入!🌿 韓国の人気スキンケアグッズお試しサイズの詰め合わせ ..」

iHerbで購入!🌿 韓国の人気スキンケアグッズお試しサイズの詰め合わせ ” K-ビューティーバッグ” の中身レビュー🥳✨ . . . 9アイテム ¥2,241 私はセール時に購入したので880円引きの¥1,323で購入することができました! お得ーー!!🥺💓 🔹Heimish(ヘイミッシュ) オールクリーンバーム、7 ml 🔹Pyunkang Yul(ピョンガンユル) エッセンス化粧水、30 ml(1.01 fl oz) 🔹Benton(ベントン) ファーメンテーションアイクリーム、10 g(0.35 oz) 🔹Benton(ベントン) スネイルビーハイコンテンツエッセンス、15 ml(0.50 fl oz) 🔹Klavuu(クラビュー) ピュアパールセ―ション、リバイタライジングフェイシャルクレンジングフォーム、30 ml(1.01 fl oz) 🔹Huxley(ハクスリー) シークレットオブサハラ、アンチグラビティクリーム、7 ml(0.23 fl oz) 🔹Avajar(エイバジャル) クイッククレンジングドライティッシュ 🔹DillyDelight(ディリーディライト) リアルエギングパック 🔹Pyunkang Yul(ピョンガンユル) マスクパック、3ステップスキンケア クレンジング・洗顔・トナー・美容液・アイクリーム・クリーム・クレンジングシート・ナイトパック・3ステップパックの9つのスキンケアアイテムが一式揃ったバッグです。 お試しサイズなので旅行にも最適。 安っぽいけどビニールのポーチがこれまた可愛いです🥰 とっても満足行く内容でした💕 以前から気になっていたアイテムがたくさん入っていて、お試しサイズなので合わなかったときもダメージが少なくて済みますね👌🏻✨ #韓国コスメ #韓国スキンケア