ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「干物ちゃんです!❄冬必要最低限ポーチ❄今日..」

干物ちゃん       フォロバ100%
  • 干物ちゃん フォロバ100%

干物ちゃんです! ❄冬必要最低限ポーチ❄ 今日は少しでも干物女子を脱出するべくプチプラで揃えた《必要最低限ポーチ》の中身を紹介したいと思います! 最近ちっちゃいカバン流行ってるからとりあえずちっちゃいカバン使ってみよ!! ・・・こんなん、なんも入らんやん😱😱😱 ・・・しかも心配性やねんけど! って困ってる方必見!! そんな使わんけど女子力upする必要最低限ポーチ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①ウエットティッシュ ダイソー これ必須!ご飯を食べる時や手が汚れた時に結構使います。 ②絆創膏 ドラッグストア 靴擦れとか耐えられないタイプの人間なのでキズパワーパッドも入ってます。 ③金ピン 雑貨屋さん 学生さんにもオススメ!ちょっとオシャレしたい時に持ってたら便利! ④小さい鏡 ダイソー ちっちゃすぎたら見えへんしデカすぎたら邪魔なのでこれぐらいが1番! ⑤絡まらないゴム ダイソー こんなにいるかってぐらい持ち歩いてる。お菓子とか食べきれなかった袋をとめるのにもオススメ!! ⑥安全ピン ダイソー スカートなどがずってきたりする時に使います←なくてもあまり困らない笑 ⑦クシ セリア 髪の毛が乾燥ですぐパサつくしくくる時も使います。 ちなみにコームは毛量が多いと折れてしまうのでクシを使ってます! ⑧CANMAKEのリップ PLAZA 安いし取れにくいしササッと塗れるのでとりあえずこれは入れとくべき! ⑨ミンティア レモン味 ドラッグストア 美味しいけどスースーする感じではないので別でスースーするミンティアも持ってます ⑩ハンドクリーム 貰い物のハンドクリーム!いちごの匂い! (薬は酔い止めとバファリン) ポーチはセリアです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少しでもいいなと思った方は♡やフォローして下さい! フォロバします! #私のポーチ #ポーチの中身 #ダイソー #女子力

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

干物ちゃん フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)