• ホワイトティー 練り香水/SHIRO/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトティー 練り香水/SHIRO/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)

• ー

ななこちゃん大好き(♡︎´꒳`*)(*´꒳`♡︎)

• 肌の恋人💑 毎日投稿

美容系YouTuberでななこちゃんが1番好きな人は↓↓↓👍👍

• coral_rouge_1sdf

ほんとに大好きです!💜❤💙💚 YouTubeも応援してます!!!

Hina.

匂いは強いですか?

• まろまろ💕

ななこちゃんもシロ使ってるんですね🥺

• ぶり
    ぶり

どこで買えますか!?🥺

こあら

ななこちゃん大好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡ シロは販売店舗が少ないですよね(;;)

• ぱん
    ぱん

私も同じ練り香水持ってる🥺!!ななこちゃんと同じとか嬉しすぎ!!

pink_beauty_54k

これめっちゃ気になってました! ななこちゃんが使ってるなら良いに違いないと思ってるので買いますー!!!!

• shiny_perfume_iyi

ななこちゃんの投稿いつも楽しみにしてます♥

ain-🍒☁️

私もななこちゃんの動画見て練り香水を買いました? 良い匂いで幸せになります!

rana

キツめな匂いが苦手な人でも使えますか??

• 加糖
    加糖

岐阜弁めっちゃかわいい︎💕︎

レモン🍋

大好きです❤️😘 ななこちゃんの動画見ました!

napo🌈🐢

うあああああ💗 ホワイトティーの練り香水持っとる🤤 買ってよかった!!!🌈♡ オソロ嬉しすぎるうううううう

mika

気づいたらななこちゃんがおすすめしてくれたものばかりの化粧品があたしのドレッサーにある♥

• coral_beauty_22t3

shiroの香水買おうと思ってたけどななこちゃん持ってるならもう絶対買う! ななこちゃん大好き💕

ㅊㅇㄹ🥛

ななこちゃんの全香水紹介が見たいです😍💕 毎週投稿楽しみにしてます!

• Rの休み時間(サブ垢)

@sparkle_blush_xitいいねありがとうございます❤️🙇🏻‍♀️ 韓国語でなんて読むのか分かりませんが 🥛さんのアイコンtwiceのジヒョですか? 私もtwiceのファンで、特にジヒョが 好きです❣️ メイクの話以外に、twiceのお話しが 出来たら、嬉しいです❗️

• Rの休み時間(サブ垢)

@sparkle_blush_xitうんうん!

• ゆ

クロエのも欲しいけどこれも欲しすぎる…!!!! 買いたい物が増えていくよおお

じゃがいも

やっぱりいいんだね〜 まだ学生だから手が出ないけどもっとお金に余裕が出てきたら買う!

• ぽじてぃぶまん

shiroってどこで買えますか?。゚( ゚இωஇ゚)゚。地方にはありませんかね…

coral_blush_877

ぎゅうぎゅうに文章書いてる感じ、ほんとに好きなんなだなあって伝わってくる😂

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13消します。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13教えてあげたとはなんですか?教えてとは言っていません。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13だめじゃないならいいじゃないですか。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13こんなの笑ってないとやってられないですよ

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13wを使ったらだめなのですか?

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13私はななこちゃんがコスメ大事にしてて素敵だなあと思っただけなのですが。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13それこそ無責任じゃないですか?w

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13何故ですか?みんながコメントしていいコメ欄じゃないですか。

• 茶色いひつじさん

@fresh_beauty_dx4有難うございます。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13このshiroの香水いいよね~とかななこちゃんの投稿の感想を書くコメ欄です。このような言い争いをしてコメ欄を荒らせば他の人にも迷惑になるし見た人も嫌だなあと思うはずです。私はそう思ってコメントした訳じゃないし、謝ったのに👎は心外です。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13私のコメントより👎の方がひどいかと...そんな人に言われても...

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13また、あなたがからかっていると言ったコメントのそう思った部分を教えてくださると次から気を付けられるのでお願いいたします。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13あなたは別によくても他の人たちが不快になるのでやめていただけると幸いです。

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13同意です。ななこちゃんのコメ欄荒らしたくないです...

• 茶色いひつじさん

@shiny_make_4u13え...?

• 茶色いひつじさん

@coral_blush_877分かります😌ななこちゃんのコスメってすごく大事にされてて羨ましい💕

• お茶
    お茶

香水って大人なイメージだったけど、ななこちゃんが紹介してくれて、使ってみたいと思った〜💓

ウサヌKING

shiroの香水気になってたーー!!ななこちゃんが使ってるんだって思うと安心しちゃう😚💕 また買ってみたいです!

HINA

香水使ったことないけどななこちゃんのおすすめの香水買ってみます!

MOA 🍇

@supreme_gloss_g9z3名前かわいいですね‼♡

• ひ

たとえめっちゃうまいー!! 生クリームのケーキ開けた感じ))

MARVEL野郎♡

ななこちゃん神すぎる!為になる!

MOA 🍇

かわいい♥♥♥♥♥

• 最寄りの駅にいつもいる奴

「やお!」って可愛すぎるじゃんかぁ…… 同じ女でも惚れてまうやんかぁ……

• 最寄りの駅にいつもいる奴

まてよ、まてよ…オススメに 5連続でななこサマの投稿が出てくるなんて… 最高じゃんか‼️今日一日いいことありそ♡

• fantastic_gloss_airy

油注射していれてる‼️精神を安定させるくすり飲んでる😃 心配にはならない😃

• 菊池
    菊池

あーコレ気になっメタヤーツ友達が使っててさ!めっちゃいい匂いのだったの!ななこちゃんも使ってるんだーおそろ??かな?

• fantastic_gloss_airy

一人は😃もう一人は4年挨拶だけで去年くらいから😃それまで意識してなかったよ😃

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

ちょっと高い気がしちゃう…でも、匂い良くて、軽いって最高じゃん!

(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)🍀

• ィ

ホワイトティーの練り香水私もこの前お母さんと買いに行って一緒に使ってるけどまじで良い

SHIROの香水 ホワイトティー 練り香水&バニラ オイルパフュームを使った口コミ -きょうはわたしのおすすめ香水紹介やお!

きょうはわたしのおすすめ香水紹介やお! 色んな香水持ってて色々使っとるけど、長く毎日使いつづけてて毎日持ち歩いてるのがこのふたつ! ホワイトティーの練り香水2800円とバニラオイルパフューム3000円です! パッと見それぞれ香水?って感じのサイズでロールオンでオイルのタイプと練り香水タイプをもってます!普通のシュってタイプももってるよー! 香りはホワイトティーはあんまり紅茶の匂いは強くなくて、なにかの匂いに似てるとかはないけど、誰が匂ってもいい匂いって感じの優しいふんわりした柔軟剤のような香りです! バニラはバニラエッセンスほどきつくなくて、バニラからあまったるさの【たるさ】の部分を抜いたバニラの甘い香り\♡/(笑)くせもなくて甘い匂い嗅ぐとちょっと頭痛くなるわたしも全然大丈夫!なんか生クリームケーキをワクワクしながら開封した瞬間の香りです!(つたわらねえ!!! ホワイトティーは練り香水だから、指でとって、首とか手とかに付けるんだけど保湿効果もあるからネイルケアにもあり!普通のシュってタイプと違って匂い成分がつく量が少し少ないから優しく香るし、初めに匂いすぎるってこともないから、外出先でも付けやすい!初めに匂いすぎない分一定していい匂いが続くなー!!しかも軽いからいつもポーチに忍ばせてるよ! バニラの方はオイルパフュームで、普通の香水はアルコールとか気化しやすいのが主成分で、それに混ぜてるんだけど、オイルはふんわりアロマみたいに長く(自分の体臭みたいに)かおるってかんじ。゚(゚^ω^゚)゚。つたわらねえ!!!だからあまー!!ってならんのがいいね!! 両方ともとっても素敵な香りで、気分変えて頑張りたい時にちょいってつけちゃうよ!このタイプはちっちゃいし、シュってタイプよりも安いよー!!! これはJKでも学校つけてきたいわ!てかバレん!ぜひ!!!香水大好きマンでした! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムSHIRO×練り香水

サボン 練り香水 / SHIRO

サボン 練り香水

ジェルアイライナーランキング第54位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

ホワイトリリー 練り香水 / SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

2,987円

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

ホワイトティー 練り香水 / SHIRO

ホワイトティー 練り香水

2,987円生産終了

レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう

SHIRO×練り香水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

香水ランキング第7位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:19065件
ジェルアイライナーランキング第6位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

アールグレイ オードパルファン / SHIRO

アールグレイ オードパルファン

4,180円
ジェルアイライナーランキング第33位

甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
香水ランキング第3位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

サボン オードパルファン

香水ランキング第7位

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

レディース香水のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

770円
香水ランキング第51位

香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰

Addct

ソリッドパフューム

4,488円
ジェルアイライナーランキング第95位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム

3,850円

サボン 練り香水

ジェルアイライナーランキング第54位

ホワイトリリー 練り香水

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

TISLO

パフュームスティック

柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡

アーレス

ジェルアイライナーランキング第131位詳細を見る

よーじや

ねり香水

1,650円

持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ

練り香水のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)