• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「大好きなshiroがブランドリニューアルす..」

uni
  • uni

大好きなshiroがブランドリニューアルするみたいなので記念に投稿します👏💓 *. shiro オードパルファン サボン *. shiro ボディコロン サボン *. shiro 練り香水 サボン *. shiro オードパルファン ホワイトリリー LIPSでも有名で大人気なshiro!私はshiroのサボンの香りが大好きで愛用してます〜(^_^)/~~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *. shiro オードパルファン サボン (40㎖) 初めてこのサボンを嗅いだ時は皆さんが言われてる様にカルピスやラムネのような柔らか~~く甘い匂いがしました!でもその中に漂う石鹸のようなシャンプーのような…バスタイムを連想させるような清潔な香りもあって大好きです;;時間が経つにつれ肌に馴染んできてサボンの名の通り甘い香りが薄れ、石鹸の様な香りが漂ってきます🛁🛁私はここの香りが一番好きです👶💕 *. shiro ボディコロン サボン (100㎖) 基本的な香りはオードパルファンの方と同じなんですけどこっちの方が香りが軽くて付けやすいです◎なのに、かなり香りが持ちます🥺外にいてたまに風が吹いた時、あ、サボンの匂いする~まだに香ってるんだ…すごい……という感じになります( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀)個人的に2~3時間は香りが続いてる感じがします💭💭 *. shiro 練り香水 サボン (18g※現在の新パケは12g) これも上二つと同じ香りです~!なんですけど、鼻が慣れすぎてしまったのか、個人的には練り香水がこの3つの中では石鹸よりな気がします🧴🧼直径約5.5cmで持ち運び◎つけ直しの時もスプレータイプのようにつけ始め匂いキツい!!などとなることがないので簡単につけ直しできて楽です~🙆✨ですがその分香りは広がりにくいかな~と思います😖 *. shiro オードパルファン ホワイトリリー (40㎖) ほんとにお花~~って感じのいい香りです…年上のお姉さんから香ってきそうな綺麗な香り…大好き……🤱ですが学校などにはあまり向かないような香りな気がします…初めて付けた時は匂い強!??!ってなって周りからも匂いキツいって言われたのでワンプッシュ程度がオススメです😅今は鼻が慣れてしまって3プッシュしても自分ではすぐ分からなくなってしまいます😖😖私は好きな香りなのですが人によってはめっちゃ香水の匂いする~と言われたのでほんとにつけすぎ注意です🙅💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、shiroのサボンとホワイトリリーのレビューでした! 私は個人的にサボンは学校で、ホワイトリリーは家で勉強する時や休みの日につけてます🐰💫💭ほんとにいい香りです~! #はじめての投稿

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• そるち

そるちコメント失礼します…! リニューアルにあたり、ボディコロンが廃盤になるのと聞いたのですが、本当でしょうか?😭

• uni

uni@apple_saltそるとさんこんばんは~☺️💕 サボン、ホワイトリリーは今まで通り定番品として引き続き販売させて頂く、とSHIROの公式ツイッターでアナウンスされていました💭 それに加えボディコロンも年内予定で販売再開するようです😌 コメントありがとうございます🕊💛

• そるち

そるちそうなんですね…!詳しく教えて頂き本当にありがとうございます☺️

• るか

るかそれぞれの値段おしえてほしいです!

• るか

るか@_woo_uni_わかりやすくありがとうございます!! LIPPSで評判がよくて買ってみたかったため参考になりました!ありがとうございました!

• uni

uni@fabulous_sounds_wwyるかさんこんにちは~🐩💕 表記不足で申し訳ありません🙇‍♀️⚡️ 現在は ホワイトリリーオードパルファン ¥3800(税別) サボンオードパルファン ¥3800(税別) サボン練り香水 ¥2800(税別) となっています🌼 ボディコロンは現在販売されておらず分からないのですが私が購入した時は ¥1800(税別)でした! ご参考になれば幸いです🐼💓

• 𝓂

𝓂今更コメントごめんなさい😭 オードパルファンとボディコロンどちらを買おうか悩んでいるのですがやっぱり香りの持続時間結構違いますか??(><)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

uniさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)