• *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!今回は、『最強お直し術』を紹介します!それではどう..」(1枚目)
  • *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!今回は、『最強お直し術』を紹介します!それではどう..」(2枚目)
  • *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!今回は、『最強お直し術』を紹介します!それではどう..」(3枚目)
  • *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!今回は、『最強お直し術』を紹介します!それではどう..」(4枚目)

*°aina¨̮ on LIPS 「 今回は、『最強お直し術』を紹介します! ..」

こんにちは! 今回は、『最強お直し術』を紹介します! それではどうぞ.....! ------------------キリトリ-------------------- 使うものは、 ○タッチインソル スティックプライマー ○イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー です! 皆さん知ってますよね!? タッチインソル『ノープロブレムポアプライマー』!! この前ららぽーと行った時に、そのプライマーのお直し用スティックプライマーが売ってたんです! テスター試してみたら、崩れた下地がめっちゃ綺麗になったんです! 即買いしましたww メイク仕立てはめっちゃ綺麗なのに、時間が経つと崩れて、クマや毛穴、くすみが目立ってきますよね( ̄▽ ̄;) その目立ってきた毛穴、クマ、くすみを、さすがにクマやくすみを完全に消すことは出来ないけど、白いスティックが明るく補正してくれます!毛穴は完全に消えました! で、スティックの反対側に小さいクッションがあって、そのクッションが、皮脂やヨレたり崩れたりしたファンデを取り除く役割をしてくれます! なので、順番的に言ったら、クッションでヨレたファンデや出てきた皮脂を取り除いてから、スティックで毛穴やくすみ、クマに対してクルクルしたら、めっちゃ綺麗な滑らかな肌に仕上げてくれます! めっちゃ保湿してくれるから乾燥しやすい人にもオススメです!\( ˆoˆ )/ 私はららぽーとで見つけて買ったけど、ドンキでも売ってたから、チェックしに行ってみてください!(すべてのドンキに売ってるわけじゃありません!) 無かった場合は、ネットで買ってもいいし、ららぽーと近いうちに行く予定の人はそこで探してもいいと思う! それが終わったら、私は上から、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーをはたいてます! 別に、パウダーはこれじゃなきゃダメ!っていう訳ではないので、それに関しては自分の好きなパウダーでOKです! 私はルースパウダーを使ってるけど、このパウダーのプレストタイプもあるので、プレストの方が好きな方は、それでもいいと思います! これが、私の最強お直しメイクです! 参考になったら嬉しいです! それじゃあまた次の投稿まで楽しみにしてて〜 バイバーイ(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪