• aina on LIPS 「リピしまくり+現在ストック6個のイニスフリー「ノーセバムミネラ..」(1枚目)画像を拡大
  • aina on LIPS 「リピしまくり+現在ストック6個のイニスフリー「ノーセバムミネラ..」(2枚目)画像を拡大

「リピしまくり+現在ストック6個のイニスフリ..」

aina
  • aina

リピしまくり+現在ストック6個のイニスフリー 「ノーセバムミネラルパウダー」✧︎ 白いパウダーが皮脂と汗をコントロールしてくれるので「テカリ」を抑えてくれます‪‪!顔だけでなく髪にも使えるところが魅力的◎ ・ 1度使ってみて本当に感動したので秋に渡韓した際にまとめ買いしてきました❁ 日本で買ったものと韓国のお店で買ったものどちらも使用しましたが、特に違いは感じなかったです! ・ 私はオイリー肌で顔がテカってしまうので、常にベタついるように見えるのが悩みです また、すっごく汗っかきなので夏場は特にメイクが崩れたり前髪は汗で額に張り付いたりで大変なことに、、。 ですが!!! このイニスフリーのパウダーに出会ってからはは悩みが軽減しました❁ <使い方> ・顔や前髪などベタつきが気になるところにパウダーを付ける(私は朝のメイク後にもお直し用にも使ってます) ・パウダーの色は白 ・サラサラしていて粒子は細かい <良い点> ・メイク崩れを防ぐことが出来る ・ベタつきが無くなりサラサラになる ・見た目もテカリが抑えられてすべすべになるので清潔感up✧︎ ・汗でベタついた前髪にも使える(汗で取れた巻きは戻りませんが、これを付けると前髪もサラサラになります) ・コンパクトで軽いので持ち運びしやすい (私は基本的にいつでもポーチに入れて持ち歩くようにしてます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪) ・白いパウダーなので、付けても厚塗り感0! <気になる点> ・ミント系のさっぱりした香りがします! 私は全く気になりませんがもしかしたら気になる人がいるかも、、 最後に、、私は敏感肌で合わないものを使うとすぐ赤く発疹が出てしまうのですが、これは特に問題なく使えています‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 機能性抜群で、お値段も1000以下で買えるのですごく有難い❁ #コスメ大公開ウィーク #イニスフリーパウダー #イニスフリー #オススメコスメ

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】6個もストックすごいです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧✨

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@ai_na_0418まとめ売りは、買いますよね~( *´꒳`* )

• aina

aina@maimai0619まとめ売りしていたのでついつい買ってしまいました😂

• さつきこ

さつきこ私も一度使ったらとてもはまりました🤣 これは手放せないコスメですね‼︎

• aina

aina@fantastic_make_doyc機能性抜群ですよね🙌! もう手放せないです😂

• きょうこ_りっしゅ

きょうこ_りっしゅフォローありがとうございます💗嬉しいです✨ フォロバさせて頂きました✨よろしくお願いします💕このアイテム凄く人気ですよね😍

• aina

aina@quand_for_richeフォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️ 機能性抜群で持ち運びにも最適なのでひとつ持っていると便利だと思います🥰

• ピーナッ子

ピーナッ子ainaさん、ピーナッ子です。フォローありがとうございました☺️私もフォローしました‼️今日投稿するので、ぜひみてください‼️

• aina

aina@coral_perfume_724bピーナッ子さん!フォロバありがとうございます🙇‍♀️ とてもためになる素敵な投稿で勉強になります!!

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕フォローありがとうございます✿❀ 宜しくお願いします★😀

• aina

aina@r11111laveこちらこそフォロバありがとうございます!🙌 よろしくお願いします✧︎✧︎

ainaさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)