• *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!前回の投稿の予告通り、今回は『アイシャドウベースの..」(1枚目)
  • *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!前回の投稿の予告通り、今回は『アイシャドウベースの..」(2枚目)
  • *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!前回の投稿の予告通り、今回は『アイシャドウベースの..」(3枚目)

*°aina¨̮ on LIPS 「 前回の投稿の予告通り、今回は『アイシャドウベースの特徴と、お..」

こんにちは! 前回の投稿の予告通り、今回は『アイシャドウベースの特徴と、おすすめ3選』をランキング形式で紹介します! それではどうぞ......! ---------------------------------------------- まず、アイシャドウベースって何?て人に簡単に説明すると、アイシャドウの発色を良くしたり、アイシャドウがヨレたり取れたりっていうのを防いでくれるものです!なので、アイシャドウが二重幅に溜まったり、ヨレたりする人にとってもオススメしたいものです! そして、今からランキングでおすすめを紹介します! 3位・・・・キャンメイクの『アイシャドウベース 』です!今回紹介するこのアイシャドウベース は、ブラックの色が付いていて、このアイシャドウベースのブラックが付けるアイシャドウのトーンを暗くしてくれて、いつもメイクがマンネリしている方や、ちょっとニュアンスを変えたい時におすすめです!そして、アイシャドウのヨレを防いでくれて、保ちもアップして、3種類の美容成分が配合されているので、目元が乾燥する人にもおすすめです! 2位・・・・エクセルの『アイシャドウベース 』です! これは、アイシャドウの発色を良くしてくれて、保ちもアップするだけじゃなくて、『リピジュアと浸透型のプレコラーゲンのW美容液成分を贅沢に配合』されたアイシャドウベースなので、アイシャドウがヨレるだけじゃなくて、目元がすごく乾燥しやすい人におすすめです! さりげなくベージュの色がついてるので、目元のくすみもナチュラルに飛ばしてくれます! 1位・・・・ナーズの『スマッジプルーフアイシャドウベース 』です! このアイシャドウベースは私が大大大愛用しているアイシャドウベースです!!!最後ちょっとデパコスでちょっとお高いんですが、このアイシャドウベースは『とにかくアイシャドウをヨレさせたくない!!!』って人にすっっっっごいおすすめです!私去年の真夏にUSJ行ったんですけど、汗かきまくったのにアイシャドウだけ寄れてなかったんです!!それだけ強力なんですけど、冬になっても目元が乾燥することは少なくとも私はありませんでした! 3000円ちょっとで少し高いけど、少しでアイシャドウのヨレを防いでくれるので、去年の夏から使って、まだ一本目なのでかなりコスパはいいと思います! これで紹介は終わりです!みなさんの参考になれば嬉しいです! 最後まで見てくれてありがとうございます! ちょっと私から質問なんですけど、おすすめのベージュリップ教えて欲しいんですけど笑笑🤣 ピンクベージュとかオレンジベージュとかブラウンベージュじゃなくて、本当に『純粋なベージュだけの色のベージュリップ』を探してるんで、知ってる人いたらコメント欄で教えてください!笑笑🤣 次回は.....何しよ?笑笑リクエストあったらそれもコメント欄で教えてください! それじゃあまた!