• *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!今回は、プチプラ、デパコスで、『エロかわリップ』を..」(1枚目)
  • *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!今回は、プチプラ、デパコスで、『エロかわリップ』を..」(2枚目)
  • *°aina¨̮ on LIPS 「こんにちは!今回は、プチプラ、デパコスで、『エロかわリップ』を..」(3枚目)

*°aina¨̮ on LIPS 「 今回は、プチプラ、デパコスで、『エロかわリップ』を一本づつ紹介します! ..」

こんにちは! 今回は、プチプラ、デパコスで、『エロかわリップ』を一本づつ紹介します! 紹介するリップは、 キャンメイクの『ステイオンバームルージュ16番』と、 MiMCの『ミネラルリキッドルージュ02番』です! ステイオンバームルージュはとミネラルリキッドルージュは、イエベさんに結構似合う色かも知れません!でも、イエベでも青みピンクのリップが似合う顔の人とかもいてるんで、似合うか似合わんかは顔による!笑笑 ステイオンバームルージュは、結構なブラウンやけど、赤も2割くらい入ってるから顔そんなにくすまんと思う! ブラウン8割赤2割的な?ww ブラウンリップ初めて使う人にもおすすめ! 逆にミネラルリキッドルージュは、赤やけどブラウンも入ってるような色やから、赤リップ挑戦したいけど真っ赤は苦手!って人におすすめ! ステイオンバームルージュは、リップクリームの上から重ねたらちょっと色が薄くなってナチュラルになるから、ツヤが増していい感じになるけど、ミネラルリキッドルージュは、リキッドルージュやから、リップクリームの上から塗ったらムラになる!でも、結構潤うから余裕(^ν^) 私は、ミネラルリキッドルージュ使う時もうちょっと色暗くしたいなーって時は、ケイトのブラックグロス重ねてる!結構ニュアンス変わるからgood( -`ω-)b このリップたちは、エロかわって言うだけあって、エロいけど可愛いっていう最強の要素があるリップ!だから、幼エロいメイクとかに向い てる!笑笑 ミネラルリキッドルージュはミネラルやから唇にも優しくて荒れにくいから敏感な子でも割かしいけると思う! もちろんステイオンバームルージュも! この辺で紹介終わります! また次回まで待っててね! バイバーイ(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪