カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「このネイル、ナチュラルでお仕事にも出来て気..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

このネイル、ナチュラルでお仕事にも出来て気に入ったぁ!!!❤️ #ダイソー #サンリオネイル オーロラモカ #キャンメイク カラフルネイルズ N08 ミスティモーヴ パールのネイルパーツ ①親指と薬指にミスティモーヴ2度塗りし、薬指の根元にパールを3つつけます。 ②それ以外の指にオーロラモカを3度塗り。 オーロラモカ意外と薄づきです❣️ 1枚目色味薄くなったけど、2枚目くらいの色味が実物と同じ感じです(*˙˘˙)♡ オーロラモカ今日初めて使ったんですが、大人っぽくてめっちゃ気に入ったぁ(๑♡ㅁ♡๑) ナチュラルでめちゃくちゃ使いやすい色味💕 落ち着いたシンプルネイルになって良かったです。 #ネイル #プチプラ #100均

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• りっち

りっちめちゃくちゃ可愛い😍💕オーロラモカ私も持ってます😊可愛いけど派手じゃなくて本当お仕事にも良さそう✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@rii__0322 ありがとう(*˙˘˙)♡ オーロラモカいいですよね〜🎵 すごい気に入っちゃいました.゚+.(´∀`*).+゚. お仕事にもしていきました👌

• ルイ

ルイミスティモーヴ×オーロラモカがかわいいね😍 パールもかわいい💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう(*˙˘˙)♡ この組み合わせ気に入ったよ😊

• あいこ🌷

あいこ🌷あやかちゃんのネイル、いつもとっても可愛い🥺❤️しかもプチプラだからすごい💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mikaiko15 ネイルプチプラしか持ってないよ〜˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· ありがとう💕 可愛くて気に入ったよ☺️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)オーロラモカお揃い💓💓 けっこう薄づきなんだね!😳✨ そしてパールが可愛い😍✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf お揃い嬉しい〜(*ˊᗜˋ*) 結構薄づきだったぁ😊 パールも褒めてくれてありがとう✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オーロラモカ綺麗な色だよね~💓 持ってないから欲しいなぁ😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 すごい綺麗だったし、普段使いしやすくて良かったよー!(*˙˘˙)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあー❣️オーロラモカだ😍嬉しい🎶 あやかちゃん似合う👏♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c しょこらちゃんの投稿を見て買ったんだ(๑´ㅂ`๑)♡ ほんと気に入ったから教えてくれてありがとう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220嬉しい〜🙈♥️私教えて貰った身だけどね😹ありがとうねー🙋‍♀️♥️♥️♥️

• ぽぽろん

ぽぽろんオーロラモカおそろんだぁ💗😄 あやかちゃんみたいに可愛いネイルだね( ^ω^ )

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ぽぽろんちゃん、おそろん嬉しい.゚+.(´∀`*).+゚. (●≧∀)キャッありがとう😍❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうん!かわいい! あやかちゃん大得意のくすみピンクちゃん(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ありがとう〜(๑´ㅂ`๑)♡ やっぱくすみ系はほんと好きだわ〜🎵

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)