by Nail Laboファーストキット LEDライト付

• ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファーストキット LEDライト付/by Nail Labo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

by Nail Labo ファーストキット LEDライト付の口コミ「#セルフジェルネイルまだまだ下手だけど日々..」

みみ
  • みみ

#セルフジェルネイル まだまだ下手だけど日々練習してます💗 本当は大理石ネイルをしたかったんだけど、難しくて無理でした_(┐「ε:)_ズコー なのでいちごみるくみたいなネイルに変更(笑) 花柄の所は最初単色でシルバーのストーンをのせてたんだけど、なんか気に入らなくてお花のシールを貼りました🌷 統一感ゼロだけど、練習だしいいかなと…(言い訳) Amazonで色々ジェルネイル買ってるんですが、なにがいいのかわからずに安いものを買ってます。(セット売りの物とか) 今回使ったのは Perfect Summerの桜色です。 同じメーカーのホワイトも持ってたのでそれをランダムに重ねました。 (ホワイトを適当にちょんちょんと置いて、クリアジェルで周りをぼかす) まだまだ練習が必要ですが、できる事が増えたら楽しいなぁ💖 デザインをもっと勉強したい🙂🙂 #記録 #ジェルネイル

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 いちごみるくネイル🍓🍼 でも大理石ネイルに見えるよ😊 お花のシールもかわいい💕

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💛 大理石ネイルにも見える🥺?嬉しい! 今度はグレーベースでやってみる!💖

みみさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)