シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「くちびる、苦くて甘い💄沢山の人気があるオペ..」

イーブイ
  • イーブイ

くちびる、苦くて甘い💄 沢山の人気があるオペラさんのリップ、実は種類が多くて決まらず、質感が合わなかったときも考え買わずにいました。ですが、今回いただいてもっと早く買えばよかったと後悔しました😫 そんなシアーリップとティントのご紹介を致します✨ 💄【OPERA】リップティント N 106 ピンクフレイズ(限定) ✩ティント独特のベタベタ感がなくしっとりしている ✩ひと塗りで充分なほどの発色の良さ ✩ティント処方されていて色をキープしてくれる ➥唇の水分に反応して発色すること ✩無香料でクレンジングで簡単オフできて手軽 ✩ツヤ感で縦ジワが気にならない ✩大人っぽさを意識したピンクでどの場面でも活用しやすい ・・・というように初めて使った私にはメリットばかりでした🥰 ティントは液体状のものばかりだったので手軽であり、液漏れの心配やつけすぎの心配もなくリピートしていきたいと思いました🤙 💄【OPERA】シアーリップカラー RN 104 カカオキス(限定) ちなみに...✍︎ シアーリップとは、透明感のあるまるでグロスのようなツヤ感のあるリップのことです🐱 ✩うるおいのあるツヤ感なのにベタつかない ✩1本でリップクリーム+口紅+グロスの効果 ✩綺麗な発色と透明感 ✩無香料でクレンジングで簡単にオフできて手軽 ✩深みのブラウンにほのかなレッドで上品のある大人っぽさ リップティントより少し柔らかいテクスチャーでした。ちょっとでも強く押しちゃえば崩れちゃうほどとろみがあります🐱 普段私は使わないブラウンカラーですが、とてもお気に入りになりました! これを重ねると・・・ 上品な透明感溢れる大人っぽい唇に仕上がります✨ さらに小さめでバッグに入れやすく、プチプラなためこれからも使っていきたいと思いました💄💕 ぜひ皆さんも試して見てください! ※少しでも参考になりますように👏 #提供_オペラ #リップティント #シアーリップ #OPERA #映えコスメ #リップ

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

イーブイさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)