30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の人気色を比較「✔URGLAMLIPOILPK-4コーラル..」

K_M
  • K_M

✔ UR GLAM LIP OIL PK-4 コーラルピンク YL-1 クリアイエロー BR-1 ピンクブラウン このパケ見たら100円とは思えないクオリティー🥰 PK-4は透け感があるピンクでスッピンの時とか近所使いに良さそう。 YL-1は色はないので重ね塗りや元の唇の色を引き立てたい時に良さそう。 BR-1はPK-4よりかは色付く薄づきなピンク。何度か塗ると可愛い色に色付くけどそれ以上は濃くならない。 どの色も塗り心地はベタつくし色落ちはします🙄 だけど100円と思えば良い仕事はしてる!! ちょっとそこまで!とかスッピンメイクとか唇の保護の為ならそれぞれ使えると思います❤️ #ダイソーコスメ #100円#urgram #リップオイル#リップ #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ

まむ 比較わかりやすい💕 リップオイル好きとしては買ってみたけど100円だしめちゃくちゃ良かった🥺✨

• K_M

K_M @orange_mammamまむちゃん❤️ そだよね😍100円のクオリティーならかなり高い🥰 大きさも使い切れそうで良かった~❤ 最近のURGLAMコスメ凄いよね😳💕

• グル

グルリップオイルって下地使いもいいよね❣️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ イエローなんてまさに下地に良さそうだよ☺️ 粘膜を作ってくれるから乾燥もマシになるし、これで100円なら良かったー😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これまだ見れてないけど、一つ欲しいな😊

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 なかなか使えるよー👏🏻 1度見てきてほしいなぁ☺️ ホントはもっと数あるんだって!私の近所のダイソーには3種類しかなかったよ😭

• のん

のん比較わかりやすいよー😍😍 これ流行ってるよね!まだ買ってないんだけど 某デパコスに似てるパケで安いってすごい👏💕

• K_M

K_M @lavender_nonのんちゃん💕 レビューの神、のんちゃんに褒めてもらえると嬉しいよ😍 ちょっとそこまで!とかなら十分使えるよ❤ コーラルピンクにピンクブラウン重ねたらめっちゃ可愛い色になって悶絶🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰Kちゃん💕さっそくありがと〰️💖💖 色もわかりやすいしーー🤩🤩✨✨ でも、ベタつく感じなのね😂😂 ちょっと、そこまでだね❤(ӦvӦ。) こういう時でも、100均だと許せちゃうよね🤭🤭

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ 全部かなりの薄づきだったよ☺️ でも、ピンクブラウンとコーラルピンク重ねたら可愛かった😳💕 コテっとした口元になるけど防寒と乾燥からは守られそうだよー😆💕💕

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2020年12月03日(Thu)