Product thumb

DAISOネイルチップ 80P

• ネイルチップ 80P/DAISO/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルチップ 80P(つけ爪・ネイルチップ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけ爪・ネイルチップ!以前セリアの#ネイルチ..」

しゆ❄
  • しゆ❄

以前セリアの#ネイルチップ を計測したところクリップが少しずつ増えていたのでダイソーのネイルチップも計測することにしました。 セリアの数値⇒#しゆ_ネイルチップ クリップが増えると必要なんかなー?と思って追加情報をアップするようにしてます😊 あの投稿なんも参考にならんと思ってたからびっくりやわ…🤔 ダイソーの大きい方から行きまーす❣ ⚠️単位はcm ⚠️()内はネイルチップ番号。 1.8 (B0) 1.7 (1) 1.5 (2) 1.4 (3) 1.3 (4) 1.25 (5) 1.2 (6) 1.1 (7) 1.0 (8) 0.9 (9) ※誤差があったらすみません🙏💦 なお、あたしの爪で 親指(B0) 人差し指(6) 中指(3) 薬指(5) 小指(8) ここまで書いておいて正直レビューをすると…このスクエア型…このままでは使い物にならないというか長過ぎて不格好に感じます。 若い方でスクエアの長い爪が似合う人ならいけるかな? それと根本のカットも必要(これは人によると思いますが)で現時点ではセリアの方が気に入ってます💦 これを気に入って使ってる方スミマセン😭💦 カットした投稿はこちら⇒#しゆ_ネイルチップ #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

おすすめアイテムDAISO×つけ爪・ネイルチップ

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

ネイルチップ 80P / DAISO

ネイルチップ 80P

ネイルジュエリーパーツ / DAISO

ネイルジュエリーパーツ

DAISO×つけ爪・ネイルチップの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》爪の生え際も削らなあかんの??やな??

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxセリアのはそのまんまでいいからダイソーの箱入りチップはちとめんどくさい🤔 から、多分使わない😂

• あゆ

あゆネイルチップ作るのってそんなに大変なんだ〜ってしゆさんの投稿見て毎回感心してる🤔♥️仕上がり綺麗にする為の地道な努力素敵👏🏼

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3r本当にキレイにしようと思うと大変だと思うんやけど、今あたしのやってるやつは全く大変じゃないよー😘 自爪よりラクだと思うー👍✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン 爪でかのわしでも大きいもん(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqこれめっちゃでかいよね?? あたし付けた時冗談かと思った😂(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeえ?誰用?って思ったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqセリアのやつはギリギリ指がキレイに見える長さなんよー。 それでもかなり長くてビビるけど😂

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!私もネイルチップたまにやりたいなぁって 時あるから、こういうの助かる❤❤✨ 計測とか凄いよね✨私絶対出来ない。笑 本当適当人間で💦

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54あたしも計測したくなかったからスルー🥳と思ってたらセリアの方が少しずつクリップ増えていくから😂 えー!いるのー?と思ってやってみたけどめんどかった😂 実際この数値そんなに関係ないってゆーか、使う時は測らなくていいと思うしね🤔

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》なんか、しゆちゃんが1頁に真面目8回出てくるのがわかる気がしてきた💡✨😲

• しゆ❄

しゆ❄@issa(|||O⌓O;)エッッ…そんなんわからないでー🤣🤣🤣(笑) 恥ずかしいわ!!🥺💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党うわぁ~頭痛してくる~💦数字🔢💦 しゅちゃん偉い‼️ 計測したのね🎵至れり尽くせりの投稿 私、手は小さいのに爪がデカっ❗ まったくネイルチップ合わないのよ😰

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_cosme_x5nやー。数字いらんやろーって思ってたけどセリアのがジワジワクリップ増えるから、必要なんかー?と思ってやってみたんー😂 めんどかったー! えー!ネイルチップかなり大きいのあるのに合わないのー? そりゃ大きい😳!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@shiyu_je特大サイズないかなぁ~もしくは全部親指でいくかなぁ~🤣

• しゆ❄

しゆ❄@colorful_cosme_x5nそれほんまに大きいと思う🤣🤣🤣 見てみたいわ!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ネイルチップ買うならセリアにする〰️☺️✨✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ダイソーの軸に付いてるやつでもいいのかもしれないんよね🤔 同じようなのに見えるんよー。 セリアのなくなったらそっちも見てみるー🎶

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeそうなんやぁ🎵時間ある時ダイソーとセリアゆっくり見てこようかな😆💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ダイソーのほうが量とサイズは多いんよー。 でも質感はセリアのほうがいいのかも?と思ってる。 あたしも見比べたいなー🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こっちも本格的になってきた‼️ 数字が入ると本格的と思う人間😀 しゆ、数字に強いもんな‼️

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_うちもネイルチップはもう測るつもりなかってんけどさー(笑) セリアの方がクリップ増えてくんよ😂 ほなこっちも測ったろうかい!ってなった(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeコソコソ、クリップッテナアニ?

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_え??クリップって皆の投稿保存するやつー。 📎マークが下にあるやん??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeなんや‼️そのクリップなら知っておるぞ‼️😀

しゆ❄@dashimaki_そのクリップや😆

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)