3644732e5e8bb3e6414b4106 1577350027 thumb

DAISOネイルチップ 80P

• ネイルチップ 80P/DAISO/つけ爪・ネイルチップを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルチップ 80P(つけ爪・ネイルチップ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけ爪・ネイルチップ!#ダイソー #ネイルチ..」

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》
  • しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

#ダイソー #ネイルチップ のネイル台でーす。 初心者ネイルチップシリーズはこちら⇒#しゆ_ネイル 🐢のような遅さでやっていて正月に間に合うのか不安になってきてます(笑)😱 しかもお正月の親族の集まりでは付けていけないし(洗い物ばかりせんとあかんから)正月ネイルの出番あんのかな🤣⁉️ ってことで1月中は使っていいやろ‼️の気持ちでノンビリ🐢しております。 さて。ネイル台。 100均のフックでやる人いるよねーって話を聞いて、全くイメージわかなくて(笑)💦 探してたら100均のフックを使ってる方に遭遇‼️ コメントで「参考になりました」と挨拶したら声かけるまで気付かなかったけど、あたしの仲良しさんの仲良しさんだったってゆー楽しいオチがありました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ こういう偶然楽しい💕 その方のフックとは違うけどイメージが沸いたので使えそうなのをゲット! どんなフックでもいいと思うけど…。 安定感が大事! 小指用も入るやつ! 塗りやすい角度が大事! そんな気がします🤔 初心者なんでね…えらそーなこと言えんけど(笑)💦 来年になってから完成するかもやけどボチボチやっていきまーす🎶 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムDAISO×つけ爪・ネイルチップ

ネイルチップ レギュラー / DAISO

ネイルチップ レギュラー

DAISO×つけ爪・ネイルチップの商品をもっと見る

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌台座並んでる姿が壮観🤣✨ 親戚の集まりとか大変そう😭お互いのんびり暇な時にネイル楽しもうねー❤️ しゆちゃんネイル講座好き😊

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@sensitive_bear旦那側の親戚勢揃いで今年は鍋ってゆーてたからずっとキッチンやわ…😑 しかし大事な行事やし頑張るー‼️ 台座5つセットよ👍✨✨ ほんまノンビリすすめてるけどだんだん楽しくなってきた! なんといっても昔は4~500円だったポリッシュが100円でワンサカ買えるもんね🤔 これは大きいわ💕 くまちゃんいつもありがとう💕💕

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeたしかにマニキュアを買うハードルはだいぶ低いよね🤣🤣日に日に増えてくから今はこの箱にはいるだけ、、って一応制限しようとしてる笑 お正月ネイル自分ではやらない気がするから楽しみにしてるよん❤️

• ゆでたまご

ゆでたまごおー😳✨ 塗りやすそうな角度😍❣️ 私もネイルスタンド欲しいなーって思ってたからこれで代用してみようかな💞

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@kirakira_777塗る時は結局底を持って空中なんだけど、シールとかはこの角度良さそうよね??🤔 まだシールまで辿り着いてなくていまいちわかってないけど(笑) ほとんどがシールで壁につけるフックなんやけど、これシールの部分が硬いフィルムみたいになってて剥がれにくそうだからそこはオススメかも😘

• sacha

sacha私も学生時代にプラスチックの小物入れにフックつけて練習してたよ🙌😆💓 みんなのネイルみてるとハンドのジェルやめようかなとか思えてくる🤣🤣🤣笑

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@toto0804sachaさん美容専門学校で💅もしてたん??🤩 フックってそんなに前から定番なんや(笑)😂 でもこれ考えた人神‼️💕 ネイル、100均だとお財布に優しくて遊べるからだんだん楽しくなってきたよー💕 sachaさんもやろうやろう🎶

• sally.

sally. おぉーいい感じで5個入り🥰 テーブルに置いてやるより絶対やりやすいと思うからこれで🐰うさぎになりますね笑

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@sallysally1213sallyさん💕ノンビリここまできたよー😆🎶 そうそう(笑)透明なのも良かったけど5個入りがかなり有り難かった👍✨ 使いやすそうだからもう1セット買おうと思うよー😘 🐢から🐇になれるかなー🤔 でも🐇は途中で寝るしなぁ(笑)🤣

• あゆ

あゆへー(⊙ꇴ⊙)♥️これこそプロの知恵だね👏🏼ちょっと感動✨あと、出会いってそういうのあるから面白いよね◡̈⃝︎⋆︎*

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@twinkle_cosme_i3rこれほんと誰が思い付いたんだろうー😍 初心者にも手が出しやすくて本当に有り難い💕 この間の話みたいやけど、ほんま運命とか奇跡を感じながら生きてるよ🥺✨✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】 たーのーしーみー( *´∀`))´ω`)スリスリ お正月ネイルワクワクして待ってる💗

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@sparkle_make_reqむぅちゃんあたしセンスちょっとおかしいから変なの作るかもしれんけど頑張るわ🥺💕💕 ってか旦那の冬休み入ったらできないからマジで時間がない😱

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je しゆちゃんセンス大好き(( *´ `)´^`*))スリスリ 旦那たまね(●︎´▽︎`●︎)︎💕︎ 私に似てるなら、ここぞとばかりに しゆちゃんを独り占めするだろうね(ノ)゚∀゚(ヾ)ムハーッ

• rena

renaフックでいけるんやね~😲 お正月ネイル楽しみ!!😆

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@orange_cosme_midrenaちゃんそうなのー! あたしもどうするかわからなくて探したらフックでやってるのみつけて😚 Lipsってありがたい💕💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わー。 楽しみに待ってるねうさにゃん(♡´▽`♡)

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@pink_sounds_po1清香ちゃんの💅アップされたかなー? 見に行きたいなーと思いながらこれ書いておるよ🥺✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeしてきたよー。 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》とりあえず正月ネイル出来たら投稿だけしてみようよ🎵

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@miyo_215(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・.💕 何が出来上がるかわからんけど頑張る‼️ 明日明後日が勝負やねん😱 それ以降やる暇がない(笑)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeそろそろ大掃除もせなアカンしなぁ😱 年末は何かとバタバタやもんね💦

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@miyo_215来週は大掃除と旦那🐕をドッグランに連れて行かなあかんねん😚

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je旦那ドッグランて🤣🤣 あたしは今からやるぞー‼️←宣言してもやらんパターンあり🤣

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@miyo_215ガンバレ٩(。•ㅂ•。)و あたしも掃除してると休憩の方が多いよ🤣🤣🤣

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je一緒一緒🤣🤣🤣

• 麗

目からウロコだぁ👀✨ 使い方次第で無限大やね∞✨✨ 初心者なので参考になりまふ🔰 しゆちゃんのペースで💖 続報楽しみにしてるね🥰

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@orange_cosme_grv麗ちゃんありがとう💕 あたしも今月からネイルチップやり出したけどほんと目からウロコ👀ポロポロよー✨ ちょっとずつ進めて楽しんでるから遅くなりそうやけど頑張るー🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これで揃った⁉️ 準備OK?イメージは沸いてる? なんなら私が・・・・・・お口チャック!お口ミッフィーちゃん❌

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@dashimaki_まきちゃんが作ってくれる??🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆたん今日も大野顔❗ 始まったね!日替わりメニューが❗毎日楽しみね! 作るのはしゆたん‼️

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@dashimaki_今日も大野顔はがほちゃんが書いときーゆーてん🤣

• あこ

あこしゆちゃん♪✨ 無事にフック買えたみたいだよかった✨🥰 これからも、しゆちゃんのネイル投稿楽しみにしてるね(*´罒`*)✨💕💕

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@fresh_cosme_i4jiあこちゃんのおかげでフック使いこなせたよー😭😭💕 ほんとありがとうね🙇🏻‍♀💕

• あこ

あこよかったー🙈💕💕 しゆちゃんヾ(´∀`*)ヨシヨシ♡♡ いえいえー♪✨ しゆちゃんの役に立てて嬉しいよ😆💕💕

• ひろろん

ひろろん この角度使いやすそうだね✨ 私も探してみるー😍💓

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@hiroron113結局手に持って塗ってるから角度関係ないかも(笑)😂 でもなんとなくフックの中ではこれが使いやすそうに見えたよー😘

ひろろん@shiyu_je 私も今日フック買ってみた😍💓

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@hiroron113同じく今日フック追加しちゃった😘 やっぱ10本は欲しいなぁと思って🥳

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je だよね🤣 私も追加しそう✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡(* ´ ˘ ` *)フフフ 仲良しさんの仲良しさん(* ´ ˘ ` *)フフフ いやー、でもこのフックをネイル台にって発想すごいよね!!✨✨

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@illporya(≖ᴗ≖๑)ウフフ💕 あたし名前覚えれんからさー。 名前忘れてたんやけど…彼女がてとちゃんとこ現れた時にものすごいてとちゃん大絶賛だったのは凄く覚えてるんよ‼️ (その気持ちはわかるし、何故かあたしが鼻高かったから覚えておる🥳) あっ!あの子だったのかー!!って声かけてから気付いたよ😅

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@illporyaそう!フックをネイル台に最初にした人は神だと思う(笑)🥺

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeわたしも名前覚えられへんタイプ🤣🤣笑 ね!笑 彼女が初めてわたしの所にコメントしてくれた時の内容は、私宛のラブレターやと思って受け取ってるよ(๑´ლ`๑)フフ❤笑 しゆちゃん鼻高になってくれたの?😍 なんか嬉しい😍❤️

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@illporyaてとちゃん誉められると何故かあたしがドヤ顔になる🤣🤣🤣 これはもうほんと最初っから!!🥺✨💕 名前覚えられんよね…。 Lipsやってて致命的なのはほんまにそこやわ…(笑)😱 なにもかも忘れてるときあるよ😂

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆なん?これ?こないだいってたやつやん? グッドアイディア賞やん✨

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》@32kumaこれ見てフックってわからなかった人いたの😂(笑) 見た目シンプルでありがたや💕

ネイル・ネイルケアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)