Image2017 07 29 334 33 708 thumb

DAISOネイルチップ

• ネイルチップ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルチップ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!⚠️初心者向けのネイル..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

⚠️初心者向けのネイルチップの始め方をまとめました。 これより詳しく書いてます⇒#しゆ_ネイルチップ #ダイソー #ネイルチップ のネイル台でーす。 🐢のような遅さでやっていて正月に間に合うのか不安になってきてます(笑)😱 しかもお正月の親族の集まりでは付けていけないし(洗い物ばかりせんとあかんから)正月ネイルの出番あんのかな🤣⁉️ ってことで1月中は使っていいやろ‼️の気持ちでノンビリ🐢しております。 さて。ネイル台。 100均のフックでやる人いるよねーって話を聞いて、全くイメージわかなくて(笑)💦 探してたら100均のフックを使ってる方に遭遇‼️ コメントで「参考になりました」と挨拶したら声かけるまで気付かなかったけど、あたしの仲良しさんの仲良しさんだったってゆー楽しいオチがありました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ こういう偶然楽しい💕 その方のフックとは違うけどイメージが沸いたので使えそうなのをゲット! どんなフックでもいいと思うけど…。 安定感が大事! 小指用も入るやつ! 塗りやすい角度が大事! そんな気がします🤔 初心者なんでね…えらそーなこと言えんけど(笑)💦 来年になってから完成するかもやけどボチボチやっていきまーす🎶 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん この角度使いやすそうだね✨ 私も探してみるー😍💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113結局手に持って塗ってるから角度関係ないかも(笑)😂 でもなんとなくフックの中ではこれが使いやすそうに見えたよー😘

ひろろん@shiyu_je 私も今日フック買ってみた😍💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@hiroron113同じく今日フック追加しちゃった😘 やっぱ10本は欲しいなぁと思って🥳

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je だよね🤣 私も追加しそう✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…(* ´ ˘ ` *)フフフ 仲良しさんの仲良しさん(* ´ ˘ ` *)フフフ いやー、でもこのフックをネイル台にって発想すごいよね!!✨✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporya(≖ᴗ≖๑)ウフフ💕 あたし名前覚えれんからさー。 名前忘れてたんやけど…彼女がてとちゃんとこ現れた時にものすごいてとちゃん大絶賛だったのは凄く覚えてるんよ‼️ (その気持ちはわかるし、何故かあたしが鼻高かったから覚えておる🥳) あっ!あの子だったのかー!!って声かけてから気付いたよ😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaそう!フックをネイル台に最初にした人は神だと思う(笑)🥺

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeわたしも名前覚えられへんタイプ🤣🤣笑 ね!笑 彼女が初めてわたしの所にコメントしてくれた時の内容は、私宛のラブレターやと思って受け取ってるよ(๑´ლ`๑)フフ❤笑 しゆちゃん鼻高になってくれたの?😍 なんか嬉しい😍❤️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃん誉められると何故かあたしがドヤ顔になる🤣🤣🤣 これはもうほんと最初っから!!🥺✨💕 名前覚えられんよね…。 Lipsやってて致命的なのはほんまにそこやわ…(笑)😱 なにもかも忘れてるときあるよ😂

• sacha

sacha私も学生時代にプラスチックの小物入れにフックつけて練習してたよ🙌😆💓 みんなのネイルみてるとハンドのジェルやめようかなとか思えてくる🤣🤣🤣笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804sachaさん美容専門学校で💅もしてたん??🤩 フックってそんなに前から定番なんや(笑)😂 でもこれ考えた人神‼️💕 ネイル、100均だとお財布に優しくて遊べるからだんだん楽しくなってきたよー💕 sachaさんもやろうやろう🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィフックでいけるんやね~😲 お正月ネイル楽しみ!!😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃんそうなのー! あたしもどうするかわからなくて探したらフックでやってるのみつけて😚 Lipsってありがたい💕💕

• あゆ

あゆへー(⊙ꇴ⊙)♥️これこそプロの知恵だね👏🏼ちょっと感動✨あと、出会いってそういうのあるから面白いよね◡̈⃝︎⋆︎*

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@twinkle_cosme_i3rこれほんと誰が思い付いたんだろうー😍 初心者にも手が出しやすくて本当に有り難い💕 この間の話みたいやけど、ほんま運命とか奇跡を感じながら生きてるよ🥺✨✨

• あこ

あこしゆちゃん♪✨ 無事にフック買えたみたいだよかった✨🥰 これからも、しゆちゃんのネイル投稿楽しみにしてるね(*´罒`*)✨💕💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@fresh_cosme_i4jiあこちゃんのおかげでフック使いこなせたよー😭😭💕 ほんとありがとうね🙇🏻‍♀💕

• あこ

あこよかったー🙈💕💕 しゆちゃんヾ(´∀`*)ヨシヨシ♡♡ いえいえー♪✨ しゆちゃんの役に立てて嬉しいよ😆💕💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行なん?これ?こないだいってたやつやん? グッドアイディア賞やん✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@32kumaこれ見てフックってわからなかった人いたの😂(笑) 見た目シンプルでありがたや💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… たーのーしーみー( *´∀`))´ω`)スリスリ お正月ネイルワクワクして待ってる💗

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sparkle_make_reqむぅちゃんあたしセンスちょっとおかしいから変なの作るかもしれんけど頑張るわ🥺💕💕 ってか旦那の冬休み入ったらできないからマジで時間がない😱

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je しゆちゃんセンス大好き(( *´ `)´^`*))スリスリ 旦那たまね(●︎´▽︎`●︎)︎💕︎ 私に似てるなら、ここぞとばかりに しゆちゃんを独り占めするだろうね(ノ)゚∀゚(ヾ)ムハーッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。 楽しみに待ってるねうさにゃん(♡´▽`♡)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@pink_sounds_po1清香ちゃんの💅アップされたかなー? 見に行きたいなーと思いながらこれ書いておるよ🥺✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiyu_jeしてきたよー。 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》とりあえず正月ネイル出来たら投稿だけしてみようよ🎵

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・.💕 何が出来上がるかわからんけど頑張る‼️ 明日明後日が勝負やねん😱 それ以降やる暇がない(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_jeそろそろ大掃除もせなアカンしなぁ😱 年末は何かとバタバタやもんね💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215来週は大掃除と旦那🐕をドッグランに連れて行かなあかんねん😚

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_je旦那ドッグランて🤣🤣 あたしは今からやるぞー‼️←宣言してもやらんパターンあり🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215ガンバレ٩(。•ㅂ•。)و あたしも掃除してると休憩の方が多いよ🤣🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@shiyu_je一緒一緒🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これで揃った⁉️ 準備OK?イメージは沸いてる? なんなら私が・・・・・・お口チャック!お口ミッフィーちゃん❌

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_まきちゃんが作ってくれる??🤩

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆたん今日も大野顔❗ 始まったね!日替わりメニューが❗毎日楽しみね! 作るのはしゆたん‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_今日も大野顔はがほちゃんが書いときーゆーてん🤣

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌台座並んでる姿が壮観🤣✨ 親戚の集まりとか大変そう😭お互いのんびり暇な時にネイル楽しもうねー❤️ しゆちゃんネイル講座好き😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sensitive_bear旦那側の親戚勢揃いで今年は鍋ってゆーてたからずっとキッチンやわ…😑 しかし大事な行事やし頑張るー‼️ 台座5つセットよ👍✨✨ ほんまノンビリすすめてるけどだんだん楽しくなってきた! なんといっても昔は4~500円だったポリッシュが100円でワンサカ買えるもんね🤔 これは大きいわ💕 くまちゃんいつもありがとう💕💕

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeたしかにマニキュアを買うハードルはだいぶ低いよね🤣🤣日に日に増えてくから今はこの箱にはいるだけ、、って一応制限しようとしてる笑 お正月ネイル自分ではやらない気がするから楽しみにしてるよん❤️

• sally.

sally. おぉーいい感じで5個入り🥰 テーブルに置いてやるより絶対やりやすいと思うからこれで🐰うさぎになりますね笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sallysally1213sallyさん💕ノンビリここまできたよー😆🎶 そうそう(笑)透明なのも良かったけど5個入りがかなり有り難かった👍✨ 使いやすそうだからもう1セット買おうと思うよー😘 🐢から🐇になれるかなー🤔 でも🐇は途中で寝るしなぁ(笑)🤣

• ゆでたまご

ゆでたまごおー😳✨ 塗りやすそうな角度😍❣️ 私もネイルスタンド欲しいなーって思ってたからこれで代用してみようかな💞

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@kirakira_777塗る時は結局底を持って空中なんだけど、シールとかはこの角度良さそうよね??🤔 まだシールまで辿り着いてなくていまいちわかってないけど(笑) ほとんどがシールで壁につけるフックなんやけど、これシールの部分が硬いフィルムみたいになってて剥がれにくそうだからそこはオススメかも😘

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

ネイル エナメル

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)