• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですベアミネラルむンビゞブル ラむト フェ..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですベアミネラルむンビゞブル ラむト フェ..」2枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です ベアミネラル ..」

こんにちは😃 コロン💕です ベアミネラル むンビゞブル ラむト フェむスパりダヌ マットグロヌ 2぀の『芋えないラむト』効果で 立䜓感あふれるナチュラルビュヌティヌぞ。 自然な明るさず茝きを自圚に クリ゚むトできる、 ナニヌく å·Š/マットパりダヌ さらっずなめらかな肌に敎え ツダを抑えた自然の明るさを挔出。 他のベヌスメむクずのフィット感も高め ベヌスメむクの厩れを防ぎたす。 〈䜿甚方法〉 ・Tゟヌンや小錻、頬など、毛穎の開きや 化粧くずれが気になりやすい箇所を䞭心に お䜿い䞋さい。 ・顔党䜓にお䜿いいただけたす。 ・ファンデヌションの前でも埌でも お䜿いいただけたす。 右/グロヌパりダヌ 䞊質な煌きをプラス、ハむラむト効果を 匷調しさらにメリハリを。 ほんのりロヌズ ゎヌルドのミネラルパヌルが 肌の透明感を損なうこずなく茝きをプラスし、 煌めきのあるハむラむト効果で、さらに いきいきずしたヘルシヌな立䜓感を 挔出したす。 〈䜿甚方法〉 ・頬骚や錻筋、䞊唇の䞊、デコルテなど 高さを挔出したい箇所 茝きやツダを匷調したい箇所を 䞭心にお䜿いください。 ・マットパりダヌずの重ね䜿いも可胜です。 ⬆以䞊が公匏の補品説明 私はツダ肌が奜きなので マットパりダヌは倏にしか 䜿いたせんが 右のグロヌパりダヌは 䜿う頻床が高いです🥰 自然な明るさを出しおくれたす✚ 1幎䜿っおるけど 党然枛らない🀣 コスパ最匷❣ スりォッチ撮ったのですが マットずグロヌの違いが䜙り出ず 断念したした😱 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ベアミネラル#むンビゞブルラむト#コロンメむク#デパコス

• おおもやん🐥

おおもやん🐥1個で぀の効果があるパりダヌっお めちゃ䟿利ですね🙆‍♀💕 1幎䜿っおも枛らないのもコスパが かなりいいね💖🙌

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fabulous_lips_ymfおおもやんさん♡ 時間ないずき䟿利です🥰 コスパは最匷🎶✚🎶

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党ダブルで䜿えおいいね👍 スティックのハむラむタヌをファンデに混ぜお 䜿っおるけど難しい💊

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@colorful_cosme_x5nそうなのね✚ アむテムによっおは䜿いづらいのもあるから  テクニックが必芁なのかもね🥰

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@coron0311パりダヌのせるず埮劙💊

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@colorful_cosme_x5nそれは難易床高そう🀣 混ぜたらツダ感出る⁉🥰

• シ゚スタ

シ゚スタむンビゞブルグロヌ䜿っおるけどたじで枛らんよね‌

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fantastic_perfume_7qqシ゚さん♡ ホントに枛らない😍

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】すごい良さそうですね😄 コスパもかなりいいなんお玠晎らしいです😆

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_cosme_midrenaさん♡ そうなんですよヌ🥰 コスパも良いし 䜿甚感も良いので 蚀うこずなしです❀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ベアミネラルっおどこで買えるの YouTuberさんもよく䜿っおるけど  未知ですみたせん😭 こうゆう2パタヌンのハむラむト憧れる😻

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sappechan0614デパヌトで賌入したした🥰 珈琲豆さんの近くのデパヌトに 売っおれば良いんだけど💓

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)