1. バナー更新
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミネラルシアールージュ|エトヴォスを使った口コミ 「何だかんだ似たような色が多めです😅☆‥‥‥..」

おもち
  • おもち

何だかんだ似たような色が多めです😅 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 画像左上から RIMMEL ラスティングフィニッシュ クリーミィリップ CP101 ダークチェリーショコラ #おもちのRIMMEL ADDICTION ザ リップスティック シアー 006 ベストミステイク #おもちのADDICTION ETVOS ミネラルシアールージュ ブリティッシュブラウン 画像左下から TOM FORD ボーイズ&ガールズ リップカラー シアー 08F マリオ #おもちのTOM FORD LittleLadyLuxe オールインワンティント 08 ボルドーレッド #おもちのリトルレディリュクス HoneyRoA ハニーラスターr 017 ポポー #おもちのハニーロア ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ それぞれレビューしてるのが多いので タグ付けしてある所から飛んでもらえれば 個別のレビューが見られます✨ ETVOSだけ個別レビューが無いです😅 これは夏の限定だったかな? 使いやすいシアーなパープルブラウンです。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 並べてみて気づきましたが リンメルとアディクション似すぎですね🤣 だいたい全部2度塗りくらいですが、 アディクションの透け感を無くすと リンメルになる気がします笑 ETVOSは赤み少なめブラウン寄り。 TOM FORDはもう少し赤みが強くなって レッドブラウンに見えますが、 実際はもう少しパープルっぽいです💦 リトルレディリュクスは過去の限定カラー。 深みのあるボルドーです。 この中では一番濃いめ。 しっかり色づくけどツヤツヤうるうる😆 全体的に塗ると濃すぎるので ちょっとグラデっぽくして使います。 ハニーロアのみグロスです。 この中では一番赤みがあるかな? グロスの割に色付くけれど あくまでグロスなので色付き過ぎなくて 重ね塗りでも単色でも使えます😊 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最近、前は違和感なかった明るめの色が あまり似合わなくなってきたような💦 肌荒れしてからくすみがちなので リップだけ明るいと浮いてしまう気がして😅 と言うことでくすみカラーや ブラウンの入った落ち着いたカラーが多め。 年齢に応じて似合う色が変わると言いますし そういう時期になってきたのかなぁと。 ならば似合う色を集めよう✨と 調子に乗って似た色ばかり集まりました笑 ちょっと反省して今度は違う色にします。 (やっぱり反省してない🤣🤣) ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

”もはやリップクリーム代わりに使いたくなるほど使用感が良くて気に入っています☺️”

ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。透け感のある色で使いやすい◎”

ミネラルクレヨンルージュ / エトヴォス

ミネラルクレヨンルージュ

”クレヨンタイプだから尖っていて塗りやすい♡マッドリップだけど乾燥しないで塗れます!”

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥プラム系のカラー可愛い〜😍💕 ハニーロアのリップラスターは1本はどうしても 欲しいから今度買おうか検討中です😂✨

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymfリップラスターめっちゃいいですよー✨既存色もナチュラルで可愛いし、新しい色も使いやすいものばかりで😆蜂蜜沼にハマって下さい🤩

• まむ @お休み中

まむ @お休み中初めまして、コメント失礼します🙇‍♂️ こういうプラムカラーめちゃくちゃ大好きですっごく参考になります🥺💕 全部気になりますがハニーロアとトムフォード、ADDICTION気になります🙌 エトヴォスも気になりますが限定だったのですね…😭 これからも参考にさせてもらいます🥰

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@twinkle_rouge_mo7こちらこそフォローありがとうございました🥺✨ 素敵な投稿ばかりでわくわくしまして🥰 エトヴォス、また出るのですか👀?! それはチェックしますー🙈💕 しっかりプラムなら確かに私の好みっぽいです😍 情報ありがとうございます✨ 私もまたお邪魔させてください🙇‍♂️💓

• おもち

おもち@orange_mammamまむさん💕初めまして✨ こっそりフォローさせて頂いたのにフォロバありがとうございました🥰 まむさんもプラム系お好きなんですね😆ご参考になれば嬉しいです✨ ETVOS限定なんですよ😓定番化して欲しいくらい使えるお色なんです😭来週辺りにまた限定でプラム系出ますよ✨紹介したのよりもしっかりプラムっぽいので、まむさんがお好きな色かもです🥰🥰 私もまむさんのレビュー楽しみにしているので、また拝見させて頂きますね✨

リップモンスター

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

カラー選択