• 珈琲豆♡ on LIPS 「LUNAチェック柄ヘアクリップ330円前回のサーモンクリップ(..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「LUNA チェック柄ヘアクリップ ..」

LUNA チェック柄ヘアクリップ 330円 前回のサーモンクリップ(勝手に命名)と一緒に購入していた物。 BURBERRY風な?タータンチェックにギラギラシルバーラメが可愛い少し高級感もあるハーフアップ用のヘアクリップ。春の新作。 シックな柄ですがギラギララメが光に当たるとキラキラが止まらなくて可愛いです🥰 他人と被らなそうなのも👍 #ヘアクリップ #ヘアーアレンジ #春の新作

• ぬ

かわいい♡こーゆーチェック柄好き♡私のストール大体こんな感じのチェック(´-∀-`) ハーフアップにこのクリップ、絶対可愛いやーつ✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskマフラーらストール分かる! あたしはグレー、ネイビー派💞 ブラウンも可愛いけどね👍

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)オシャレな配色🥰 付けてみたい❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311BURBERRY風です。風( *^艸^) ネイビーが好きなんです💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀バーバリー風チェックいいね✨ ラメラメで三角ってのが面白い🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_ここのお店あまり人と被らなくて良いです(*^^*) あまりないですよね、◢◣三角形🤗

• みよ

みよバーバリー風いいね💞可愛い😆💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215あくまでも風ね( *^艸^)キラキラがたまらん✨ BURBERRYの紺のチェックのカバンあるからオソロ出来そ👍

• やっちん

やっちんハーフアップにかわいいやつ😍

珈琲豆♡@cima_66それ!ポニテには小さいかな😂

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)