86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年冬新作コスメ】 ヘアアクセサリーの口コミ「LUNAチェック柄ヘアクリップ330円前回..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

LUNA チェック柄ヘアクリップ 330円 前回のサーモンクリップ(勝手に命名)と一緒に購入していた物。 BURBERRY風な?タータンチェックにギラギラシルバーラメが可愛い少し高級感もあるハーフアップ用のヘアクリップ。春の新作。 シックな柄ですがギラギララメが光に当たるとキラキラが止まらなくて可愛いです🥰 他人と被らなそうなのも👍 #ヘアクリップ #ヘアーアレンジ #春の新作

• やっちん

やっちんハーフアップにかわいいやつ😍

珈琲豆♡@cima_66それ!ポニテには小さいかな😂

• コロン💕

コロン💕オシャレな配色🥰 付けてみたい❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311BURBERRY風です。風( *^艸^) ネイビーが好きなんです💕

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》かわいい♡こーゆーチェック柄好き♡私のストール大体こんな感じのチェック(´-∀-`) ハーフアップにこのクリップ、絶対可愛いやーつ✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskマフラーらストール分かる! あたしはグレー、ネイビー派💞 ブラウンも可愛いけどね👍

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》豆ちゃん♡ おはよー☀️🐔💓 具合はどうだい? チェック可愛いね😆❣️ この三角の形、珍しいのかな?😲

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 大分体調良いけどら今日明日は彼ピと出勤だからリズムが狂う😭朝ごはんも作らないといかんし。ヨーグルトだけじゃね。朝からご飯炊いたわ💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614まぢ優しいなぁ😍 若い頃の私だったら、面倒で迷わず朝マックに行く🚶🚶💭😊 具合良くなってきてて安心したε-(´∀`*)ホッ まだ油断しないでね💓💞

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaMACでもいいんだけどね、駅にあるし😅 長居しそうでw 今日も帰って買い物してご飯作って待っていなければ💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614大変だけど、胃袋掴んでおくのは、いい事だ😆👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》バーバリー風いいね💞可愛い😆💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215あくまでも風ね( *^艸^)キラキラがたまらん✨ BURBERRYの紺のチェックのカバンあるからオソロ出来そ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀バーバリー風チェックいいね✨ ラメラメで三角ってのが面白い🎵

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_ここのお店あまり人と被らなくて良いです(*^^*) あまりないですよね、◢◣三角形🤗

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)