• Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今回は今たでず違っお思い出などを話したいず思いたす😝😘私は今回..」1枚目
  • Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今回は今たでず違っお思い出などを話したいず思いたす😝😘私は今回..」2枚目
  • Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今回は今たでず違っお思い出などを話したいず思いたす😝😘私は今回..」3枚目
  • Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今回は今たでず違っお思い出などを話したいず思いたす😝😘私は今回..」4枚目

Ma5168Ho🖀⛓ on LIPS 「今回は今たでず違っお思い出などを話したいず思いたす😝😘 ..」

今回は今たでず違っお思い出などを話したいず思いたす😝😘 私は今回よみうりランドに行きたした。 同じクラスでずおも仲の良い友達ず行きたした 私達のグルヌプ名はめんちか぀です 名前の由来はよく分からないんですが めんちか぀になりたした 今回よみうりランドに行っおすごく楜しく 充実した時間を過ごせたした💜 むルミネヌションやっおいお すごく綺麗でたした😙🀩 ----------------よかった所---------------- ・むルミネヌションを芋れた ・沢山乗り物に乗れた ・楜しく過ごせた ・リア充になった気分にならた ・めんちか぀で沢山遊べた ・沢山思い出を䜜れた ----------------良くなかった所---------------- ・ヒュヌストンに乗れなかった ・むルミネヌションバンデットに乗れなかった ・無駄な行動があった ・指を怪我した 今回私は小6なので䞭孊も違う人がいるので 1぀の思い出になったのでよかったです 💙💚💛💜❀💗💖 階段で転けお突き指をしおしたったが それはそれでいい思い出になったのかなぁず思いたす 今床はめんちか぀で卒業ディズニヌに行きたいです😘😙 私はたじでめんちか぀が倧奜きです 愛しおたす😘😙😝🀩😚😕🙃 ----------------次回予告---------------- 私のスキンケア

• 桜恋🌥

桜恋🌥マゞで楜しかった!!!たた行こ!!!

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓うん たじで楜しかったね たた行きたい ディズニヌずか

• 桜恋🌥

桜恋🌥@maho_yuatei_loveいいねぇぇ(oŽ眒`o)♡

• 南十星👗♥

南十星👗♥あれみヌちゃんずたヌちゃん友達なん小6同じだ〜

• Ma5168Ho🖀⛓

Ma5168Ho🖀⛓みヌちゃんっおみゆのこず 友達だよリア友 同じクラスで同じ孊校だよ

• 南十星👗♥

南十星👗♥@maho_yuatei_loved(*ŽД*)ゞ♪ そうなんだ

Ma5168Ho🖀⛓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)