Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「\ダイエットの味方/《どうしても甘いものが..」

Liii▷
  • Liii▷

\ダイエットの味方/ 《どうしても甘いものが食べたくなった時のおやつ&朝食🍎》 ダイエット中にどうしても甘いものが食べたくなった時のおやつ替わりに食べる、もしくは朝ごはんにぴったりなフローズン林檎を使ったヨーグルトを紹介します🙌🏻 ---------- レシピはすごく簡単で、林檎1個を食べやすい大きさに細かく切ってジップロックに入れて冷凍します。それを食べたい時にヨーグルトに入れたら完成です◎ 少し蜂蜜を入れても美味しいです! これなら忙しい朝でも混ぜるだけなので、続けられると思います! 普通にヨーグルトを食べるよりも格段にカム回数が増えるので満腹感も大きく、リンゴのシャキシャキ感とふんわりと優しい甘みがとっても美味しいです☺️💓 時間がある日はさらにバナナやブルーベリーをプラスしても◎(写真はバナナとブルーベリーが多くなってしまいましたが、りんごメインでも十分美味しいです..!) ポイントはジップロックにりんごを入れる時に平になるように入れることです。こうすることでりんご同士がくっつかず、食べる時に好きな分だけ入れることができます🍎 ----------- りんごは便通を改善したりより満腹感を得られる効果があります。排便リズムが整うことで痩せやすく太りにくい体質に変わり、効率的にダイエットを進められます◎ 冷凍してしまえば保存もきくので継続しやすいかなと思うのでぜひ試して見てください!

• ゆな

ゆなさくらさんですか?なんかさらに投稿甘くなってません?最初の頃は楽しそうに投稿してはりましたが、明らか最近は楽さを選んでますよね。フォローやめさせて頂きます。

• Liii▷

Liii▷@fantastic_lips_smk4さくらさんとは..?私は今も初期も見て下さっている方に少しでも有益なことを発信できたらいいなと常におっています。必要ならイラストを描きますし、最近は動画も撮るようにしています。楽を選んでいると決めつけられてしまうのはとても悲しいですが、そう感じさせてしまったのなら大変申し訳ありません🙇‍♂️

• みもざ

みもざ@fantastic_lips_smk4Liiiさんがされた投稿を無料で見ておきながら、楽さどうのこうの言うってどうなんでしょうか…。誰かと勘違いされてるのかもしれませんが、そもそもそういう文句を投稿者つけるのはお門違いだと思います。 Liiiさんのコメント欄にすみません。不快だと思われたら消してください🙇‍♀️🙇‍♀️

• れんた

れんた@fantastic_lips_smk4???どなたもフォローしてらっしゃらないのにいいねが174…もしや人を叩くだけ叩いていいねもらって楽しんでいるお方ですかね???Liiiちゃんの努力も知らず暇つぶしに叩くのやめて頂けませんか???

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@xumaあんまり投稿してないのに言うのはおかしい、明らかにこれはいいねの数にしっとしてるwwwwwwwwww Liiiさんはむしろ全然楽してないと思います。私たちが飽きないように色んな分野の投稿をしてくださってるのだと思います。

• aya

aya今ちょうどりんごが家にあるから嬉しい🥺

• あお

あおヨーグルトって無塩?というか、味のないもの(プレーン)でしょうか??それとも普通の味のあるヨーグルトを使いますか??

• 斜腐

斜腐林檎を冷凍した場合は食感は変わらないんですか?

• Liii▷

Liii▷@19641993冷凍されたまま食べるのでよりシャキシャキした感じになります🙌🏻もしくは食べる前に完全に解凍させるともう少し冷凍前の食感に近くなると思います!

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! 絶賛ダイエット中ですありがとうございます‪(;▽;)\♡︎/︎ ひと手間加えるだけでほんとに美味しそう…✧︎ 参考にさせていただきます🍌🍎

• Liii▷

Liii▷@fabulous_blush_yvpgコメントありがとうございます✨ 時間のない時でもサッと食べれるので本当にオススメです...!!参考にしてもらえて嬉しいです!💓

• AOI

AOI美味しそ!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_rouge_nlb2りんごのシャキシャキ感がめちゃくちゃ美味しいです...!!夏は特に冷たくて美味しく感じそう😂

• 郁たそ

郁たそ今ダイエットのやり方色々模索してるので凄く助かります!甘いものが食べたいときはこういうの良さそう!一緒にバナナや他のフルーツも入れてみようかなと思います!参考にさせていただきます!

• かい

かいあれ?ゆなさんの後のコメントけしたんですね? 私も正直元々思ってました。メイクのお手本にしてたりで毎日楽しみにしてましたが最近投稿があれ、、ってつまんなくてメイクから離れてるし 雑になったなぁーってはっきり言ったゆなさんはすごいと思います

• fresh_rouge_ce3

fresh_rouge_ce3@kai0314Liiiさんはメイクの投稿しかしてはいけないのですか?他のジャンルの投稿をする権利もあると思います。 ちゃんとメイクの投稿だってしているのですし、そもそも毎日投稿するということ自体が大変なことです。メイク投稿だけが気になるのでしたらメイク投稿がされる時まで待ってあげましょうよ。

• 天雨

天雨@kai0314毎日メイクを投稿してたらいずれか内容被るし 新しい化粧品買うにしても金銭面的にきつくなるだろうしその辺を考えてメイクから離れてるのかもしれないですね。 雑に感じたりや昔の方が楽しさを感じたってのは初めて見たから自身の感動的なのが強かっただけだと思います

• orange_glow_nbj

orange_glow_nbj@kai0314人の投稿を無料で勝手に見ておきながら随分なご意見ですね。傲慢すぎて驚きます。

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@fresh_rouge_ce3同感です。 リップスにダイエットの投稿をしてる人は多いし。 実際 カテゴリーにもダイエットが選択できるようになってます。

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@kai0314つまらないわけがないというかむしろ面白いし。 Liiiさんのかわいさにしっとしてるのですか?笑

• M

M冷凍してたものを解凍などなにもせずにいれるんですか??

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)