• Liii▷ on LIPS 「\ダイエットの味方/《どうしても甘いものが食べたくなった時のお..」(1枚目)

Liii▷ on LIPS 「\ダイエットの味方/ 《どうしても甘いものが食べたくなった時のおやつ&朝食🍎》 ..」

\ダイエットの味方/ 《どうしても甘いものが食べたくなった時のおやつ&朝食🍎》 ダイエット中にどうしても甘いものが食べたくなった時のおやつ替わりに食べる、もしくは朝ごはんにぴったりなフローズン林檎を使ったヨーグルトを紹介します🙌🏻 ---------- レシピはすごく簡単で、林檎1個を食べやすい大きさに細かく切ってジップロックに入れて冷凍します。それを食べたい時にヨーグルトに入れたら完成です◎ 少し蜂蜜を入れても美味しいです! これなら忙しい朝でも混ぜるだけなので、続けられると思います! 普通にヨーグルトを食べるよりも格段にカム回数が増えるので満腹感も大きく、リンゴのシャキシャキ感とふんわりと優しい甘みがとっても美味しいです☺️💓 時間がある日はさらにバナナやブルーベリーをプラスしても◎(写真はバナナとブルーベリーが多くなってしまいましたが、りんごメインでも十分美味しいです..!) ポイントはジップロックにりんごを入れる時に平になるように入れることです。こうすることでりんご同士がくっつかず、食べる時に好きな分だけ入れることができます🍎 ----------- りんごは便通を改善したりより満腹感を得られる効果があります。排便リズムが整うことで痩せやすく太りにくい体質に変わり、効率的にダイエットを進められます◎ 冷凍してしまえば保存もきくので継続しやすいかなと思うのでぜひ試して見てください!

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! 絶賛ダイエット中ですありがとうございます‪(;▽;)\♡︎/︎ ひと手間加えるだけでほんとに美味しそう…✧︎ 参考にさせていただきます🍌🍎

• Liii▷

Liii▷@fabulous_blush_yvpgコメントありがとうございます✨ 時間のない時でもサッと食べれるので本当にオススメです...!!参考にしてもらえて嬉しいです!💓

• AOI

AOI美味しそ!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_rouge_nlb2りんごのシャキシャキ感がめちゃくちゃ美味しいです...!!夏は特に冷たくて美味しく感じそう😂

• 斜布

斜布林檎を冷凍した場合は食感は変わらないんですか?

• Liii▷

Liii▷@19641993冷凍されたまま食べるのでよりシャキシャキした感じになります🙌🏻もしくは食べる前に完全に解凍させるともう少し冷凍前の食感に近くなると思います!

• ゆな

ゆなさくらさんですか?なんかさらに投稿甘くなってません?最初の頃は楽しそうに投稿してはりましたが、明らか最近は楽さを選んでますよね。フォローやめさせて頂きます。

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@xumaあんまり投稿してないのに言うのはおかしい、明らかにこれはいいねの数にしっとしてるwwwwwwwwww Liiiさんはむしろ全然楽してないと思います。私たちが飽きないように色んな分野の投稿をしてくださってるのだと思います。

• れんた

れんた@fantastic_lips_smk4???どなたもフォローしてらっしゃらないのにいいねが174…もしや人を叩くだけ叩いていいねもらって楽しんでいるお方ですかね???Liiiちゃんの努力も知らず暇つぶしに叩くのやめて頂けませんか???

• .

.@fantastic_lips_smk4Liiiさんがされた投稿を無料で見ておきながら、楽さどうのこうの言うってどうなんでしょうか…。誰かと勘違いされてるのかもしれませんが、そもそもそういう文句を投稿者つけるのはお門違いだと思います。 Liiiさんのコメント欄にすみません。不快だと思われたら消してください🙇‍♀️🙇‍♀️

• Liii▷

Liii▷@fantastic_lips_smk4さくらさんとは..?私は今も初期も見て下さっている方に少しでも有益なことを発信できたらいいなと常におっています。必要ならイラストを描きますし、最近は動画も撮るようにしています。楽を選んでいると決めつけられてしまうのはとても悲しいですが、そう感じさせてしまったのなら大変申し訳ありません🙇‍♂️

• aya

aya今ちょうどりんごが家にあるから嬉しい🥺

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)