• ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック パーティーフレーク/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック パーティーフレーク|ネイルホリックを使った口コミ 「好きなカラーで好きなグラデをしてみたよ💜✨..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

好きなカラーで 好きなグラデをしてみたよ💜✨ キキララのオーロラパープルと ネイルホリックのパーティーフレークが 可愛すぎて❤ ハマってる縦グラデを(〃▽〃)💓 ちょっぴりゆめかわに見えるのかな?🦄 指先が好きなカラーだと テンション上がる♡♡ オーロラパープルで次は 普通にグラデしたい💜✨ 気になった方は 使ったネイルとやり方を画像に記載 しているので、チェックしてみてね🌼✨ #ゆき姉ネイル #縦グラデネイル #キキララオーロラパープル #ネイルホリックパーティーフレーク #paネイルカラーAA198 #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ

ルイオーロラパープルの縦割グラデめっちゃかわいい😍 普通のグラデも絶対にかわいいね❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞オーロラパープルがもう 好みのドンピシャでやばい😍💕 うん✨普通のグラデも絶対に可愛いよね😍

• ファーファ

ファーファきっれ~い✨ 人魚🧜‍♀️の鱗みたいだ💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fafa3 ファーファちゃん💞 ありがとう✨ 人魚の鱗なんて✨綺麗すぎるよ! 嬉しい(〃▽〃)💓 このパープルが可愛すぎたよ💜

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ホロとパープルの組み合わせが 可愛い過ぎる〜💕💕 この爪先に上手にホロをつけるコツって ある?🤔✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう✨ このオーロラパープルがめっちゃ好みなんだ💜 ホロ付ける時は、厚塗りにならないように 1度付けたらホロを爪楊枝を使ってホロを 移動して、 バランス取るようにしてるよ😊✨

• aaaaa✱

aaaaa✱オーロラパープルかわいい😍😍😍 春にも使えそうなキレイ色ですね☺️💜

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aaa_makeup 妹ちゃん💞オーロラパープル すっごく可愛いよね✨大好きなカラーなの😍 うん!春にもすごく合うよね💜

• コロン💕

コロン💕可愛い❤️ パステルカラーでゆめかわですね🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@coron0311 コロンさん💞 わぁ✨ありがとうございます😍 このパープルが大好きなんです💜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖フレーク綺麗についてるね❣ pa以外オソロ❣ 私もできる道具はあるって事ね😉

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 あいしゃん💖 フレークは1回付けたら爪楊枝で 移動させてるよ✨ 出来る道具揃ってるやん💟 オソロしよ💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54爪楊枝で、移動すればいいのか!! ありがとう💓 私、キャップの筆でやってたから結局ベトベトになっていたよ💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 今日、まさに、爪楊枝移動を繰り返したよ🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃ綺麗~😳😳😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@anrh_mmchan なぁたん💞ありがとう✨このパープル ベタ塗りでもめちゃ綺麗なの💜💜

• ゆか

ゆか可愛いー😆💕 私も好きです💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう✨ パープル可愛いよね💜💜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら綺麗ー❣️オーロラパープル良いね☺️ どうやったら縦にこんなに綺麗にグラデ出来るの〜😳✨?

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💞オーロラパープル 可愛くて、一緒に寝たいぐらい🤣←ヤバい人笑 縦グラデも普通のと一緒で、ゆっくりやれば 出来るよ✨オーロラ系はわりと誤魔化せる から、結構適当なんだよ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54あははは🤣♥️溺愛してるんだね❣️ オーロラ系キャンメイクのが手持ちであるから、今度トライしてみるね😍🎶

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_c オーロラホワイトとミントとパープルは 溺愛しすぎて、ミントはなぜか2個ある件🤣 キャンメイクのオーロラ可愛い💞 やってみて!誤魔化しきくから、全然綺麗にできるから🤣🤣👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54オーロラホワイト!欲しい✨ サンリオネイル、もうさ棚ごと欲しいよね🤣♥️ミント2つ?いや愛してるんだから良いさ😂♥️私もオーロラモカもう1つ欲しい🎶 うんうん🙆‍♀️誤魔化し効く手法ありがたすぎる😄♥️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ゆき姉❤ とってもお洒落なネイル💅👏👏。 縦グラデをやってる人は、ゆき姉くらいじゃないかなぁ😍💕💕。 爪先のラメが大人可愛くて好き❣️。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう✨ 最近結構縦グラデやってる方見かけるんだよ💕 ネイルホリックのパーティーフレークも 可愛いんだよね😍

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukiko54ゆき姉だけじゃないの😳😳😳? 流行ってるのかな🤔。 ラメやパーツを落とすのが一苦労でさ、、、、😭。 でも、使うけどね😂😂。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ヤバイ…これはあたしめっちゃ好きなやつ😍💜💜💜爪伸びたら絶対やりたい〰️💜💜

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 みよちゃん💞 パープル隊だから、これはめっちゃ好きな色 だよね💕笑 爪伸びたらやってみて✨本当可愛いの💜😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54すぐにでもやりたい〰️😆💕💕 パープル使った投稿はハッシュタグパープル隊って付けないと〜💜

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 今日のネイルもパープル少し使ったから ハッシュタグ付けるよ🤣笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54遅くなるかもやけど見る〰️😍✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦美しい😍グラデも良いけどホロの付け方も好き💕 色が良いなぁ🥺 サンリオのオーロラが素敵ってことがよくわかった😘

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je しゆりん💞ありがとう✨ Twitterのみんなの言葉は嘘が無いって 伝わるからか、本当に嬉しい♡ 好きなカラーで好きな事ばっかりやってる笑 ホロは爪楊枝移動したよ✨ サンリオのオーロラは本当塗りやすくて 正直、誰でも綺麗に塗れるよ💖 私もネイルばっかやってないで、メイクも 頑張りたいわ💪笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀夢の世界みたいに美しいわ✨ ほんま、センスある✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう❤❤✨ う、う、嬉しい😭💕 見てくれて本当に感謝感謝だよ💖 まきちゃんに褒められたら、やる気満々💪に なる‼️💓笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54かわいいね、ゆき姉💛💚

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞🐟顔のお母さんは 今日も頑張ります💪今🐟焼いてる(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54がんば👊😆🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ 頑張ってます🥴🥴笑笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)綺麗だね〜😻❣️❣️❣️❣️❣️🖖

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 オーロラパープルが綺麗だよ✨

• 雪ばんご

雪ばんごグラデーションも憧れ〜。オーロラみたいでとても綺麗

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@bangoyuki 雪ばんごさん💞縦グラデは意外とゆっくり やれば簡単なんですよ😊 このオーロラパープルが綺麗ですよね💜

• ゆでたまご

ゆでたまごさすがゆき姉ちゃん💕💕 美しい縦グラ🥺✨✨ 爪先のキラキラがたまらない〜(*´﹃`*)❣️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 ありがとう✨縦グラデにハマってて 芸がないわ🤣笑 このパープルが大好き💜てかネイルホリックのこのフレーク、キラキラでやば可愛いよ💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)