• pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート)/pa nail collective/ネイルベースコートを使ったクチコミ(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ネイル用品ってほんとワクワクするよねーー!!😆💕

しゆ❄

@ayaka1220そうなのー😍 今まで見てるだけだったのが自分もできるようになって楽しくて浮かれて買い過ぎてる😂

ねり*・

セリアの9種類のやつ私スタッズの方持ってるけど、同じく蓋が硬すぎて開けた時ぶちまけたー😂 もうちょい容器考えてくれーって感じ(・・;)

しゆ❄

@neruru06ねるるちゃんも!! 同じことやった人いて嬉しい😂😂😂 他の開けるのめっちゃびびってるねん😱💦

• がほ
    がほ

(;゚;ж;゚;)ブッ💨笑笑笑

しゆ❄

@gahoxxxオナラで出てきてん! 🦨💨 ちゃんとがほちゃんにも見れて良かったよ😊ホッコリ

• がほ
      がほ

@shiyu_jeそんな絵文字を見つけてくるんじゃないよこの子は‼️‼️‼️🤣🤣

@gahoxxxそれはオナラかい?🦨💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー! なんかすごい!! しゆにゃんが遠くなっていくーーーー!!笑

しゆ❄

@qsayakaqなんでよ!! いつもあなたのそばに! (´,,・ω・)ω-。)ピトッ…♡

• たまご (๑ت๑)

しゆさん😆💕 セリアの小さいネイルチップ私も買ってあります!✨ 普通チップだと付けたときに長くて邪魔で💦( ̄▽ ̄;)💧笑😂

しゆ❄

@tamago_921たまごさん💕 ふつーのやつ…見た目は指がキレイにみえてステキなのですが長過ぎです! テーブルの上のスマホ取るのに時間かかるし😂💦 短い方が映えるネイルもあると思うから楽しみです😍💕

honey

しゅごーい!私も並べみよかなー❤️

しゆ❄

@chanelgalそうなるよね! あたしもケース買ったけど既にパンパンになりそうで…😂(笑) 安いからって買い過ぎた🤣

honey

@shiyu_jeならべるのがもうわからんくなってきた🤣 何がなんだか袋で寝てるよ🤣

しゆ❄

@chanelgal何をレビューしてないかわからなくなりそうで一回まとめて写真とってみたのー😂 ちびねるちゃんもめっちゃ持ってそう! 全ネイル関連見てみたいかもー😚✨

くま🧸

ホロがいぇーいのくだり吹いた🤣🤣🤣 でも自分がやったらと思うとそら白目になるわ😭

くま🧸

@shiyu_je悲劇楽しみは面白い🤣🤣🤣 うんうん、アート筆付きのマニキュアなんて使えたもんじゃないよ笑← しゆちゃんのやり方が賢明だと思う❤️

しゆ❄

@sensitive_bearあーそれ思った🤣🤣🤣スノードーム❄ くまちゃんの悲劇楽しみにしてる←縁起でもない あ!そうやんね?? うちも細いやつ買ったらそうなると思ってさ。 太いやつ買って細い筆で代用しようと思ってるねんー。

くま🧸

@shiyu_jeスノードームみたいで綺麗だろうね🤣🤣💕 まだ投稿してないんだけど、最近買ったパーツもすごい扱い大変でいつ悲劇が起こるか冷や冷やしてるww 黒はね、シースルーネイルで使ったアート用の細筆しか持ってないから、全体塗るのには向いてないんだよね〜😭

しゆ❄

@sensitive_bearいやもう…頭の中真っ白になってそんなことしか思い付かへんかってん😂 金ピカホロがスローで舞い散ってたよ🤣 あれ?くまちゃん黒持ってたやん?? ボーダーにしてたやつー。 あれ黒じゃなかったんかな?

くま🧸

@sensitive_bear途中でおくっちゃった、そしてブラックのマニキュア昨日買おうか迷って迷ってやめたからタイムリーだった🥰ユアグラムかGENEか、、というか必要なのか?ってね笑

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

ホロばらまいちゃうの私もやったことあります⁾⁾|д・) イェーイ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝という幻聴(*´ー`*人*´ー`*)笑 買うのが楽しいのもすごいわかります(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 塗ったことすらないマニキュアが増えていきます( ˙༥˙ )

しゆ❄

@miyu_fd3sみゆさんもホロばら撒きましたか😱💦 なんかもう一瞬で頭の中真っ白になってしまって \\\\ꐕ ꐕ ꐕ////ヒャッハー🎶 って感じでした😂(笑) 買うの楽しいですよね😍💕 みゆさんもたくさん持ってそう! いつか使うかも🥺って買っちゃうからあたしもまだ使ってないのが何本かありますー🤣

みよ

ハッピーニューイヤーいえーいワロタ🤣🤣🤣 しゆたんの投稿いつもどっか笑いが入ってて読んでて楽しいわぁ🎶

しゆ❄

@miyo_215あれ自分でやったんや🤣 美容院でやりすぎたんかと思ってた!

みよ

@shiyu_je前髪だってそうやん🤣どんくさいから切りすぎる🤣

しゆ❄

@miyo_215そういうとこほとんど見たことない🥺

みよ

@shiyu_jeいやいやあたしもどんくさいで🤣🤣

しゆ❄

@miyo_215みよちゃんは鈍くさくなさそうやもんなー! あたし基本的に鈍くさいからそれだけでハプニングだらけな人生やわ😂

みよ

@shiyu_je笑いを取ろうとしとるのが分かるとオモロなくなるやん😅天然なところがえぇんやで👍✨ やからあたしみたいに笑ってもらいたい!なんはアカンねん🤣🤣

しゆ❄

@miyo_215いや…誤解ないように言っとくけど…。 あたし笑いを取ろうとは思ってないのよ🤣 気付いたらアホなことして笑われてるのよ🤣(笑)

みよ

@shiyu_jeいやそこがえぇんやん😆✨読み応えあるし💕 あたしも見習って面白い投稿したい🤩✨笑ったって言われたい🤣💕

しゆ❄

@miyo_215みよちゃんありがとう😂💕 あたし最近ふつーにしててもアホなことばっか考えてるんかなーってすごく思う(笑)🥳

• ちぃ 〈まったり活動〉

蓋開けたらバフーンてなる事故、私もやらかしたことあります。一瞬スローモーションになりました🤣 私も買いたいネイル用品がたくさん💕 ニットシール欲しいけど見つけられないんですよね💦

しゆ❄

@chii454ちぃさんも!!🤝✨ギュッ ホロってものすごく軽いんでしょうね…🥺 少しの力でかなり舞い上がって、ちぃさんと同じくスローモーションで舞い散って見えました🤣 ニットシール、あたしはワッツというローカル100均ですがキャンドゥに売ってるイメージがあります😚 ちぃさんのネイルもまた楽しみにしてますね💕

• 🌀だしまき🌀

ハッピーニューイヤー イエーイ👊😃💕 しとる場合か🤣🤣🤣🤣🤣 すごいグッズ増えてきたね🎵たのしいね バレンタインの前に節分はー⁉️

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeチャレンジチャレンジ‼️

しゆ❄

@dashimaki_まきちゃんも盛り上がってくれた₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ いや。ほんまに。 ゆーとる場合か!って掃除機かけたよ🤣🤣🤣 節分ネイルできるスキルあるかなー🤔 ちと考えてみるよ🤔

• 桜(元おじさん)

バフーン!!ハッピーニューイヤー!!っておもしろすぎ🤣でもわかるわ〜なるよね!

しゆ❄

@sparkle_glow_3wbe金ホロだったからねー😂 めっちゃおめでたかったのよ㊗️🤣(笑) 1面金ピカ😂😂😂

• まっちゃラテ☕️

ネイルアレンジできるのが凄いです🥺 しゆさんのバレンタインネイルも楽しみ💅❤️

しゆ❄

@jiri108ネイル1ヶ月目の初心者なのでアレンジできてるのかどうかは怪しいです😰💦 でもありがとうございます😭💕 楽しく考えてみますね💕

ゆでたまご

ハッピーニューイヤー🤣🤣 めっちゃわかる!!笑 私も何回バフンとさせたか、、😑💦 あの蓋、場所によっては固すぎるよね?! 毎回開けるとき恐る恐るだよ🤣💕

しゆ❄

@kirakira_777あたしネイルシールのピンセットで隙間グリグリしたのよ…そしたら蓋がポン!ってシャンパンのように飛んでった😂😂😂 わかった!横から見て入り具合を観察してから開ける! あとビニール袋の中でやろうと思う😂 ↑ これも静電気で大変なんだけどね…。

ゆでたまご

@shiyu_je見事にバフンさせたよ🤣 今は毛抜きみたいなやつでちょっとずつ開けるようにしてる☺️✨ なんか簡単キレイに開くところもあるのよね🤔 蓋の締まり具合かも!! 見た目で蓋が奥まで入り込んでないやつは意外とスルッと開くよー😍💓

しゆ❄

@kirakira_777ゆでちゃん、あの蓋どうやって開けたの?? って思ってたらバフンてさせてたか🤣🤣🤣 しかも場所によって固すぎ?? あたし金ホロ舞い上がらせたから怖くて他のやつ開けれないんだけど😂💦 他のは簡単に開けれると信じてやってみようかしら🥺

シエスタ

集めちゃうわよね〜💖 買うのが楽しい、分かるや〜

シエスタ

@shiyu_jeわかる‼️シエも収集癖‼️

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqあたしハマりだすと集めちゃうクセがあるみたい😂 ネイルはカラフルでボトル集めるだけで満足しちゃってるかもしれないー😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ホロぶちまけた事は無いけど、メイク用品の瓶に入ったラメとかマニキュア、美容液なら倒したことある😭😭😭 うわぁぁん😭😭 バレンタイン🍫💗かー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ デコは出来ないけど、お菓子作りたいな( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@shiyu_jeおけまる🙆⭕️ 9割友達に配るよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ いつもは、沢山作って自分の分も食べてるけどね😆(笑) 程々にするよー!減らすのが大変だもん😭😭😭

しゆ❄

@go4sdzxえっ!中身ぶちまけたのなら悲惨😱😱😱 …善意とお節介でゆーとくけど…。 あたしもお菓子作りはするんやけど、あれってたいがい大量にできるからね!! 食べずに9割友達に配るのよ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

どんどん増えてゆく🤣💕💕 バレンタインネイルたのしみにしてるよー⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞✨

しゆ❄

@illporyaあえてチョコ外してハート💕とピンクにしたろかなーとも思ってるんよ🤔 ブラウン使いこなせる気がしなくて…💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je折角バレンタインネイルするならやっぱりチョコっぽい茶色使いたいしね(*´>∀<`*)❤ 良い色の見つかりますようにー(*´>∀<`*)✨✨

しゆ❄

@illporyaほんまに増えるだけ増えて使うの追いついてない気がしてる🤣(笑) バレンタインはチョコがいいけどチョコ色なくてね。 また買うの??って思ってる😂

• ゆきこすめ。

しゆりん、ネイルとネイルアイテムが 着々と増えてる😍❤ バレンタインネイル楽しみだよ✨ シンプルなのも良いよね!私も何だかんだ シンプルが好きだったりする❤

しゆ❄

@yukiko54あたしゆきこちゃんの色の組み合わせが好きなんよね🤔💕 皆ネイル上手くて見てて楽しいけど、それぞれ個性が出て本当に面白い😍✨ 鬼のパンツのパンツ模様が上手くできる気がしない😂💦 手がフルフルしそう🥺 チップはやってしまうとけっこーラクだよー😊 乾かす時間がいらないのと作りたいタイミングで少しずつ仕上げていけるのが魅力🤩 本当に難しいことはないからあたしで良かったら聞いてねー!ってあたしもめっちゃ初心者やけど😂

• ゆきこすめ。

@shiyu_je ネイルって、100円で楽しめるから ハマったら、どんどん欲しくなるよね🤣笑 いやいや、あれは鬼のパンツ🤣誰でも できるよ(笑) たしかに、チップって、何かデコりたくなるの わかるわ。チップまだないけど、単色塗ったら キラキラ入れたくなるしね(笑) 私も爪休ませたい時はチップ使いたいから その時は相談する。自分の爪に合ったサイズ ってなかなか難しそうだもんね💦

しゆ❄

@yukiko54ゆきこちゃんどんどん増えるよー😂 この間ケース買ったのにもういっぱいになってる😱 ゆきこちゃんのバレンタインも楽しみ💕 節分も思いつくならやりたいけど難しい😂 ゆきこちゃんすごいわ👏👏👏 せやねんー。 ネイルはシンプルが良いんやけど、ネイルチップで落ち着いてできちゃうからゴテゴテしないと物足りなく見えてしまうんよね💦 で、実際つけたらネイルだけ派手だったから次から落ち着かないと🤣

• colorful_make_nvl

急に質問失礼します🙇‍♀️ この紫色のパッケージの爪が小さい人用のネイルチップの、サイズ表を知りたいのですが、教えていただけませんか💦ご返信宜しくお願い致します🙇‍♀️

しゆ❄

@colorful_make_nvlコメントありがとうございます😊 今日の投稿でサイズ表アップ致しました。 もしよろしければそちらを参照してください😘 他に気になることがあればそちらの投稿にて質問して頂ければお答え致しますので遠慮なくどうぞー😊💕

pa nail collective・AC MAKEUP・セリアのネイル・ネイルケアを使った口コミ -気付けば紹介してない#ネイル アイテムが大量になってきた😱(笑)

気付けば紹介してない#ネイル アイテムが大量になってきた😱(笑) paネイル以外はダイソーとセリアとワッツ購入品。 右上のセリアのホロ詰め合わせはゆでたまごちゃんの真似をして買ってんけど…。 蓋が硬くてめっちゃ頑張って開けたらバフーン💨!! ってホロが上向き噴射して目の前キラキラ舞い降りて 白目(꒪꒫꒪`*)になった。 。⋆☃️*ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ*☃⋆。 イエェェーーーー\(゚∀゚人゚∀゚人゚∀゚)/ーーーーィ!!! みたいな幻聴が聴こえたよ(꒪꒫꒪`*) その後かき集めて掃除機かけて…。 今もアチコチからホロが出てきます🤣(笑) ということで開ける際は要注意👍 超絶不器用と断言してるのはこういうとこ。 あとはゆきこちゃん(ゆき姉ちゃん)の影響でpaとセリアのベースコート。 欲しかった念願の黒ネイル。 (これかなり前に買って既に色塗りもしとる) 小さいネイルチップ🤏 細い筆にニットシールやその他シール💕 あーーーーーーー!! 買うの楽しいだけの人になってきてる🤣🤣🤣🤣🤣 いやいや。買うだけじゃなくてちゃんとやりますよ(笑) 次はバレンタインに向けてバレンタインネイルをやりたいけど、ふっつーのシンプルなのも作りたいな😊🎶 #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

おすすめアイテムpa nail collective×ネイルベースコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート)

308円
ネイルベースコートランキング第42位

速乾。なのにムラになりにくい。モチもいいし、私はリピ買い♡

pa ネイルカラー(はがせるベースコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(はがせるベースコート)

308円

液の感じもピールオフネイルにありがちなもったり感はなくってサラサラ。塗り心地も普通のマニキュアとおなじで、塗りやすかったです!

pa プラス ピールオフベースコート / pa nail collective

pa プラス ピールオフベースコート

748円

乾くのも速いので、塗るのにはストレスなし◎ 透明なのでネイルカラーの邪魔もしません!

pa nail collective×ネイルベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール

ネイルシール / セリア

• クチコミ数:2033件
ネイルランキング第29位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルホイル / セリア

ネイルホイル

110円(編集部調べ)

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

セリア×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルパーツ / セリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ネイルグッズ

110円

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

クリアネイルチップ / セリア

クリアネイルチップ

110円(編集部調べ)

プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎

ホログラム / セリア

ホログラム

ネイルランキング第181位

様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ!

セリア×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円
  • 保存数:1952件
ジェルアイライナーランキング第122位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

1,826円
ジェルアイライナーランキング第124位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

• クチコミ数:2033件
ネイルランキング第29位

ネイルアートシール

110円

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ネイルシール

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

貼るジェルネイル

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

110円(編集部調べ)

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

110円

シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!

フェアリーダストパウダーオーロラピーコック

ネイルランキング第146位

¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです

しずくネイルシール

• クチコミ数:1921件
ネイルランキング第172位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ネイルシールのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルパーツ

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

ネイルチップ

ネイルランキング第35位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円
ネイルランキング第32位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルアート&ツール

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

110円(編集部調べ)

いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます

NAILTOWN

ネイルランキング第107位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

デコレーションネイルパーツ

110円(編集部調べ)

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

グリッター6個セット

110円(編集部調べ)

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルランキング第136位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円
ネイルランキング第45位

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2035件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

330円
ネイルランキング第79位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

デュカート

自爪補強コート

990円

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルランキング第143位

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ちふれ

ベース コート

440円

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

ネイリスト

クイックスムージングベース

748円
ネイルベースコートランキング第9位

厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
洗い流さないトリートメントランキング第22位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)